Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Уменьшение члена после мастурбации
Уменьшение члена после мастурбации

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Уменьшение члена после мастурбации, Возможно ли это? Как быть?
Мне 16 лет. Около года с небольшим занимаюсь мастурбацией.
Примерно 3-4 месяца назад у меня стал уменьшаться член: на данный момент уменьшился с 9-10 см в спокойном состоянии, 12 см в возбуждённом и 14 см в состоянии эрекции до 6 см в спокойном состоянии, 8-9 см в возбуждённом и 9,5 см в состоянии эрекции.
Недавно я стал испытывать большие проблемы с потребностью мочеиспускания и количеством выделяющейся мочи и спермы.

Я очень боюсь обратиться к врачу, а ещё больше — рассказать о моей проблеме родителям, так как я очень виноват прежде всего перед самим собой, да и родители меня не поймут.

Может быть, вы что-нибудь подскажете?
Вы не виноваты. Мастурбация замещает половые контакты. Член ваш уменьшается не от этого. Надо как можно скорее обратиться к врачу.
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.
Как мужик мужику! smile:) Член имеет разные размеры в состоянии покоя, поскольку на это влияют различные внешние факторы: температура внешней среды, например. Пенис "больше" уменьшается в случае частой мастурбации, так как он больше расслаблен (ты же часто его расслабляешь. smile:) smile:) smile:) Пенис уменьшается в стоячем состоянии, если быстро дрочить (то есть по-быстрому спустить сперму). Если правильно и со смыслом мастурбировать, то он может стать и побольше! smile:)
То же касается и спермы: чем дольше сама мастурбация, тем больше спермы, чем чаще и короче, тем её меньше. Из-за частого мастурбирования пенис может быть раздражённым и слегка набухнуть, от этого и проблемы с мочеиспусканием.
Но если проблемы скоро не исчезнут, то лучше обратиться к врачу!!! smile:idea:
Дело в том, что я ещё очень слабо разбираюсь в половых вопросах и не сразу понял суть проблемы.

Эта проблема появилась у меня довольно давно, но не слишком проявлялась, и после временного воздержания от мастурбации всё приходило в норму.
Однако недавно 2-3 дня после мастурбации я заметил, что перестал испытывать возбуждение и стал испытывать значительные проблемы с выпуском спермы.
Тогда я ещё этого не понял и решил проверить, насколько затруднился этот процесс.
После очень продолжительной мастурбации жидкости выделилось намного меньше обычного, а возбуждение я испытал достаточно большое.
Потом начались проблемы не только с мочеиспусканием, но и с желудком и с мочевым пузырём, и вообще мне показалось, что этой мастурбацией я очень нарушил работу всего моего организма.
Я прямо панически стал всего бояться и уже надумал себе всяких ужасов.
Родители и ещё один человек сказали мне, что это не страшно, а если у меня даже и есть какие-то нарушения, то это объясняется естественными возрастными процессами и не требует срочного вмещательства.

Кто из нас более близок к истине, на ваш взгляд? Извиняюсь за столь длинное и, может быть, бесполезное сообщение: просто я очень переживаю. Даже не думал, что смогу так переживать.
Дорогой football-lover!

Как полагаю, что оснований для большого беспокойства пока нет! И все что описываешь ты является результатом самовнушения и наличия повышенного тревожно-мнительного фона.

Согласись, что в таком возрасте, если до этого не было никаких проявлений или затруднений и развитие происходило как обычно для твоих лет, то возникнуть им просто не откуда.

Да и мастурбацией как описываешь ты, начал заниматься около года, но уже по-видимому сказались ложные предрассудки и заблуждения вокруг мастурбации и онанизма.

Цитата
football-lover пишет:
и вообще мне показалось, что этой мастурбацией я очень нарушил работу всего моего организма.Я прямо панически стал всего бояться и уже надумал себе всяких ужасов.

Поскольку на сегодня однозначно мастурбация признана нормальным явлением и даже полезной. Более подробно можешь прочитать: Зачем нужна мастурбация, и можно ли без нее прожить?

Практически мастурбация является неминуемой спутницей современного подростка, и служит своеобразным спасительным клапаном для снятия сексуального напряжения.

Как раз гораздо больше проблем может возникнуть в случае ее отсутствия, ведь природу не обманешь! Искусственно заставляя подавлять сексуальные позывы, фактически организм подростка подвергается сильнейшему стрессу, и даже риску возникновения застойного простатита (ведь разрядки нет!), соответственно не снимается напряжение.

Но я уверен, что твой образ жизни таков, что ты активен, подвижен, как бы там не было, наверняка не ведешь сидячий и малоподвижный образ. А отмеченные тобой нарушения носят временный характер, и обусловлены психологическими моментами.

Для разрешения их нужно: во-первых, успокоиться! Перестать паниковать и самоуничижать себя! От этого пользы никакой, нужно просто успокоиться. Рассеять все свои сомнения вокруг угрызения совести насчет занятий онанизмом, поскольку это вполне нормально для здорового и развивающегося организма!

Ведь организм человека это не бездушная машина или автомат, который должен работать без перебоев,(да и те могут ломаться или происходить "сшибки"!), а тем более что разного рода мысли сомнения являются благодатной почвой для возникновения таких поломок.

Помните! Что мысль и тело - это одно целое! Вот почему лучше воспринимать жизнь такой какая она есть.

Уверяю вас, стоит лишь допустить сомнение, которое затем постепено превратиться в убеждение, с которым бороться будет гораздо трудней, а нередко может надолго отравить жизнь.

Или иначе стать самопророческим, к возникновению тех нарушений, которых могло бы и не быть!!!

Удачи!!!
Snusmumrik,
football-lover,

В онанизме нет ничего постыдного, и он никоим образом не влияет на размер члена. Отбрось предрассудки и иди скорее к врачу: что-то с тобой не то. Но онанизм тут ни при чем.

И на будущее: не слушай разные бредни насчет вреда самоудовлетворения, секса и тому подобного. Воздержание — вот что вредно. А в твоем возрасте (как и в любом другом) мастурбация естественна.
2884.gif (12.69 КБ) [ Скачать ]
Полностью согласен с предыдущим коллегой. Размеры члена не зависят от мастурбации.
Если проблема и существует, то скорее она психологическая, а не физическая. Мастурбация — это юношеский секс, а секс еще никому не повредил, скорее наоборот...
Claymore,
Вообще-то я и не говорил, что это плохо. Просто если частить, то член может устать. Я и сам с этим сталкивался и друзья. Он в спокойном состоянии как бы прячется, правда это временно. И на его размеры, как таковые, это никак не влияет. Тут главное качество, а не количество - я именно на это обратил внимание. А о том как мастурбация полезна в интернете куча текстов и с этим никто не спорит, тут главно как smile:!:
А половой член может уменьшиться от мастурбации в быстром темпе? Недавно пришлось к этому прибегать, чтобы не запалили. После такой мастурбации заметил уменьшение стоячего члена с 13 см до 10 см.
Цитата
Владимир Истомин пишет:
А половой член может уменьшиться от мастурбации в быстром темпе? Недавно пришлось к этому прибегать, чтобы не запалили. После такой мастурбации заметил уменьшение стоячего члена с 13 см до 10 см.

Член-то не уменьшится,.. но может появиться одна проблема: войдет в привычку быстро кончать, что не есть хорошо...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: 10 причин отказаться от онанизма / Боли при мочеиспускании после мастурбации в презервативе / Влияние мастурбации на гормональный фон / Влияние мастурбации на психику подростка / Влияние онанизма и эякуляции на зрение / Влияние онанизма на рост / Влияние регулярной мастурбации на качество половой жизни / Вред онанизма / Ежедневная мастурбация / Искривление полового члена из-за частой мастурбации / История отношения к онанизму / Мастурбация в детском возрасте как причина моложавости / Мастурбация во время беременности при зашитой шейке матки / Мастурбация девочки-подростка свечкой / Мастурбация как причина почечной недостаточности и снижения интеллекта / Мастурбация как причина снижения интеллекта / Мастурбация угнетает рост и формирование половых органов / Онанизм вызывает астральные сущности-поглотители человека / Онанизм и секс снижают мотивацию для профессионального развития / Онанизм как причина отказа женщины в сексе / Онанизм ослабляет организм / Перелом свечки во время мастурбации девочки-подростка / Польза мастурбации / Потеря чувствительности после регулярной мастурбация струёй душа / Привычка к мастурбации как причина отказа от половых сношений / Проблемы с мочеиспусканием после мастурбации / Прыщи на лице после мастурбации / Разговор родителя с ребенком о вреде мастурбации / Резь при мочеиспускании после мастурбации / Сладкий грех ли это, болезнь, вредная привычка или...? Об онанизме / Снижение эрекции после регулярной мастурбации / Снижение эрекции при мастурбации ручным массажёром / Сокращение объёма эякулята при частой мастурбации / Темпы роста полового члена после начала занятия онанизмом / Угнетённая психика ребёнка как доказательство вреда онанизма / Уменьшение яичек после мастурбации
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem