Ну я однажды попробовал. Давно уже. Когда просто изучал для себя, что же это такое . И ничего особенного. Ну просто дополнительные впечатления от аромата презерватива, от смазки. Наверное, хорошо, если презервативы становятся . Тогда половая жизнь станет более организованной. Один парень как-то сказал мне, что в презервативе у него спадает . Может, из-за того, что когда-то в детстве баловался с резинкой, и его как раз поймали за этим занятием. Вот это уже плохо. В эпоху и динамичной жизни, когда много по-быстрому.
Попробовал еще раз специально. Очень даже ничего Скользит прикольно . В резинке дрочить классно, а вот сексом заниматься классно без резинки. но не безопасно
Тоже испытывал этот способ, для практики Действительно, ощущения своеобразные и в основном от аромата резинки да необычности такого способа Но что-то меня "в нем" надолго не хватает
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Да практически никакой разницы. Немного другие ощущения, наверное даже немного приятнее. В сексе вообще никакой разницы и не парюсь... Возбуждает-то меня девушка, а не презерватив или п... Проблема в голове, а не в писюне
Дмитрий Вознюк пишет:
Тоже испытывал этот способ, для практики Действительно, ощущения своеобразные и в основном от аромата резинки да необычности такого способа Но что-то меня "в нем" надолго не хватает
То же самое. Когда начал дрочить в презервативе, кончил буквально через 30 секунд (очень быстро), а без него могу по 10-30 минут. Непонятно,.. какова причина? Может, это из-за новых ощущений и перевозбужденного состояния?
Дрочил без резинки и с резинкой. С резинкой прикольней: она сдавливает член, ощущения офигенные и быстро кончаешь. Плюс когда кончаешь, вафли остаются в резинке, а не разбрызгиваются по животу. Вообще, мне нравится. СОВЕТУЮ.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.