Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Мастурбация в презервативе
Мастурбация в презервативе

Страницы: 1
Ответить
RSS
Мастурбация в презервативе, Каковы ощущения? Поделитесь опытом!
У кого такое было? Поделитесь опытом!
Ну я однажды попробовал. Давно уже. Когда просто изучал для себя, что же это такое — резинки.
И ничего особенного. Ну просто дополнительные впечатления от аромата презерватива, от смазки.
Наверное, хорошо, если презервативы становятся фетишем. Тогда половая жизнь станет более организованной.
Один парень как-то сказал мне, что в презервативе у него спадает эрекция. Может, из-за того, что когда-то в детстве баловался с резинкой, и его как раз поймали за этим занятием. Вот это уже плохо. В эпоху СПИДа и динамичной жизни, когда много секса по-быстрому.
Я тоже пробовал! Какое-то совсем другое ощущение! smile:D
Попробовал еще раз специально. Очень даже ничего smile:) Скользит прикольно smile:D . В резинке дрочить классно, а вот сексом заниматься классно без резинки. но не безопасно smile:(
Тоже испытывал этот способ, для практики smile;) Действительно, ощущения своеобразные и в основном от аромата резинки да необычности такого способа smile:) Но что-то меня "в нем" надолго не хватает smile:(
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Да практически никакой разницы. Немного другие ощущения, наверное даже немного приятнее. В сексе вообще никакой разницы и не парюсь... Возбуждает-то меня девушка, а не презерватив или п... smile:D
Проблема в голове, а не в писюне smile:D smile:idea:
Цитата
Дмитрий Вознюк пишет:
Тоже испытывал этот способ, для практики Действительно, ощущения своеобразные и в основном от аромата резинки да необычности такого способа Но что-то меня "в нем" надолго не хватает

То же самое. Когда начал дрочить в презервативе, кончил буквально через 30 секунд (очень быстро), а без него могу по 10-30 минут. Непонятно,.. smile:o какова причина? smile:?: Может, это из-за новых ощущений и перевозбужденного состояния? smile:?:
Изменено: Андрей - 23.03.2009 15:21:17
Дрочил без резинки и с резинкой. С резинкой прикольней: она сдавливает член, ощущения офигенные и быстро кончаешь. Плюс когда кончаешь, вафли остаются в резинке, а не разбрызгиваются по животу. Вообще, мне нравится. СОВЕТУЮ.
Мне то же нравится, особенно в презевативе с пупыршками вывернутом наизнанку!
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem