Мне было 10 лет. Стоял у меня, наверное, лет с 7. До этого постоянно его щупал. А тут вдруг взял и начал его дергать. Имитировал в руку половой акт. Так и получилось. Стало очень щекотно, приятно! Потом маструбировал почти каждый день.
помню показывали фильм "Ломоносов", мне было 8 лет, для меня тогда это был очень эротичный фильм, если кому интересно может его пересмотреть), тогда я тоже стал терется об кровать, как Ломоносов об свою жену немку)
Лет в 6 я начиталась взрослых журналов и попробовала ввести в себя пальчики. Естественно, ничего не получилось, и тогда я просто стала давить через белье пальцами на вход во влагалище. Отчетливо помню накатывающие волны удовольствия. Годом позже я прочитала несколько книг по анатомии. Узнав, что клитор — примерно то же самое, что и член, стала пытаться так же его "дрочить", как и парни — пальчиками вверх-вниз. И только потом (лет в 13) стала постепено разбираться, как это делать эффективней. Теперь не могу не ласкать себя, делаю это очень часто, несмотря на регулярный секс с любимым.
Как видим из сообщений размещанных на данном форуме первая мастурбация как оказалась в действительности волнующая, яркая и незабываемая. Как показывает статистика писем возраст первой мастурбации колеблется от 6-7 летнего и до 9-11 летнего возраста. Потом как правило, уже мастурбация занимает прочное место в жизни подрастающих мальчишек, достигая пика занятий онанизмом в 13-15 лет, затем оставаясь на одном уровне вплоть до женитьбы.
Все же чаще всего привлекают или обучают всем премудростям занятий онанизмом близкие друзья, либо родственники.
Характер и способы мастурбации заметно отличаются: в младшем возрасте чаще совершаются движения имитирующих половой акт, терясь об матрац или об подушку, а с возрастом,становясь старше происходит переход на привычный способ - зажимая кулачком и совершая возвратно-поступательные движения.
Кстати, на сегодня использование приема "кулак" наиболее распространенное, и отвечает всем условиям, обеспечивая максимум ощущений, поскольку происходит захват всего писюна, да и движения совершать так дегче.
Сам я научился от своего лучшего и закадычного дружка, который был на год старше меня. И оставаясь у него на ночь, когда его родители уходили на работу, а мы оставались с ним с его бабушкой и дедушкой, которые спали к тому же в другой комнате. Нам было тогда мне 11 лет, а ему 12.
Так что, у нас была прекрасная возможность пообщаться, и безусловно, обычно разговор как-то сам по себе переходил на девчонок, и тему секса. В те минуты мы возбуждались от одних рассказов, и начинали меряться своими размерами, затем устраивая игру на испытание щекоткой, стараясь не засмеяться. Сначала начинали как обычно с подмышек, щекотали шею, живот, переходя все ниже. И конечно же вершиной таких игр становились щекотка в области паха, и особенно трогая пиписьки.
Обычно у него "вскакивал", как он меня учил называть, раньше моего, да и по размеру у него она (писька) была больше, и по-видимому и кайф он ловил больший, поскольку старался изо всех сил изображать, что ему "все до лампочки", поэтому мне приходилось чаще и дольше, все изошренней щекотать "там", даже используя для этих целей перьевой пух от подушки, затем гусиное крыло.
Мне же достаточно было всего лишь прикоснуться как я весь съеживался и начинал хихикать, до того было нестерпимо щекотно.
Вот так незаметно, играясь, сами того не замечая, постепенно переходили на взаимное ощупывание, при этом наши письки наливались и набухали, и становились горячими.
Пока однажды он сам мне предложил подрочиться. Скажу сразу, о том что пацаны дрочатся я знал от пацанов во дворе, да и сам пробывал, но по-видимому не доводил до конца, так как не получал, кроме небольшой щекотки, котрая к тому же со временем проходила, и не понимал зачем это нужно.
А тут впервые...
Ну вообщем, дал согласие, при этом он предложил подрочиться. Одним словом...
Он так обыденно и запросто снял свои плавки, обнажив свой вздыбленный писюн, и обхватив его своей правой ладонью, зажал кулачком. Потом стал медленно водить им вниз-вверх, при этом, когда рука опускалась вниз, его головка оголялась, а поднимаясь вверх, наоборот, скрывалась.
Ну чего смотришь? Давай присоединяйся! Смелей! Сам увидешь как кайфово тебе будет!
На что я несмело также стащил свои плавки, у меня тоже к тому времени мой писюн "вскочил" глядя завороженно на его дрочку и тем самым возбуждась все больше. Затем также как он поступил, зажав в кулачок, стал повторять такие же движения как и мой друг. При этом сам заметил, что на этот раз ощущения были несколько иныии, приятными, заставляя покрываться пупырышками кожу, словно от холода, и словно тысячи маленьких иголочек, покалывая усиливали нарастающее тепло и щекотку, исходящее от самого писюна.
Тем временем мой друг уже наращивал темп, и уже часто-часто двигал кулачком, часто и шумно сопя,отчего его головка словно в мультике мельтешила, при этом она поблескивала и была мокрой от какой-то прозрачной жидкости, которая сочилась из той дырочки откуда мы писяем.
Он был всецело погружен в себя, призакрыв глаза от удовольствия и приговаривая: "Ой как кайфово! Скоро уже кончу!"
Потом он привстал на колени, как-то выгнулся, замер на несколько секунд и замычал, выбрасывая одну за другой струйки полупрозрачной жидкости и разбрызгивая вокруг себя, обливая свой кулак.
Потом рухнул навзничь, шумно дыша, приговаривая: "Как офигенно хорошо ему!" Затем стал вытирать своей футболкой раскрасневшийся и мокрый писюн, который к тому времени стал уже полуобмягшим.
Я же, приостановив свои движения, застыл в обалдевшем состоянии, глядя словно завороженный за тем, что происходило с ним. Потом словно встряпенувшись словно от сна, продолжил свою дрочку.
Да... Придется тебе помочь!
И с этими словами, он приказал мне встать на коленки, выпятив тем самым свой писюн. А он надо сказать к тому времени уже стал полумягким, поскольку не чувствовал тех прежних ощущений, они просто пропали, исчези куда-то.
Но вот стоило прикоснуться его руке, она словно обожгла его, заставив вздрогнуть, отчего стал наливаться мой писюн, увеличиваясь на глазах и набухая все больше, становясь все тверже и тверже. Тепло исходящее откуда-то изнутри приятно растекалось по телу, заставляя млеть от избытка нахлынувших чувств.
Тем временем его натренированная и умелая рука привычно зажала мой пискун, и стала все убыстрясь двигаться, доставляя мне до селе неизвестные чувства, и неземное наслаждение, отчего, я сам не заметил, прикрыл глаза, представляя будто бы в моих объятиях находится нравящаяся мне девчонка из соседнего класса. Эх если бы кто знал какие чувства при этом испытывал я?!
Мне казалось будто бы она мне ласкала мой писюн, обнимая и целуясь.
И тут словно ошпарило меня, потом аж подбросило, словно ток прошел по моему телу, заставив содрогнуться и выгнув также как мой друг, я впервые, почувствовал как несколькими толчками, стала изливаться из моего писюна что-то горячее, усиливая и без того неземное наслаждение (в тот момент я готов был на все лишь бы это чувство не исчезало!), а оно каждый раз наплывало, заставляя меня вновь пережить то незабываемое чувство, которое может быть только у того пацана, который впервые в жизни достиг вершины блаженства, или иначе как говорят: "спустил". Мой же друг умело опускал кулак до самих яичек, затем несколько выжидающе медленно поднимая кверху выдавливал очередную порцию моей спермы, что приносило новую волну кайфа. С каждым разом замедляя движения, пока не прекратил совсем.
Я же продолжал оставаться в полуобморочном состоянии, также рухнув навзничь, при этом часто дыша, а мое сердчишко гулко отдавалось в моих ушах.
Потом как оказалось, такой же как у него полупрозрачной жидкостью были облиты его пальцы, да и на откинутом одеяле блестели капли разбрызганной малофьи.
Хочу сказать, что пережитые чувства оказались для меня сверх обалденными. Никогда я еше не получал такого, незабываемого чувства.
Потом конечно мы еще не раз лрочились вместе с ним, по отдельности, но того первого потрясения, которое я пережил во время дрочки моим другом, мне не забыть!!!
Полностью согласен с тем что совместная дрочка с другом оставляет незабываемые впечатления на всю жизнь. Начинается неодолимая тяга к повтору этих ощущений. Мы с другом буквально не находили себе места от желания поскорее уединиться и схватиться за уже торчащие колом писюны. А потом корчась от блаженства изливали нашу мальчишескую сперму. Было минутное смущение но уже через полчаса хотелось опять и опять. Спускали по 7 раз в сутки в конце почти насухую.
nab nabokin пишет:
Полностью согласен с тем что совместная дрочка с другом оставляет незабываемые впечатления на всю жизнь. Начинается неодолимая тяга к повтору этих ощущений. Мы с другом буквально не находили себе места от желания поскорее уединиться и схватиться за уже торчащие колом писюны. А потом корчась от блаженства изливали нашу мальчишескую сперму. Было минутное смущение но уже через полчаса хотелось опять и опять. Спускали по 7 раз в сутки в конце почти насухую
На что нечего ни добавить, ни убавить!!! Так сказать точно "в дырочку!!!" Опять же это к слову о том, что ПЕРВОЕ ОНО ВСЕГДА ПЕРВОЕ!!! И его нельзя сравнить ни с чем другим последующим!
И увы, да ах! Как жаль что оно мимолетно, быстро улетучивается, а как бы хотелось чтобы оно не кончалось!!! Но без первого не может быть второго!!!
Я в детстве очень рано начала в писю залазить, у писи был какой-то другой ,немного резковатый запах, он мне очень быстро понравился,вообще для меня очень большую роль играют запахи половых органов. Взрослые заметили как я это делаю, сделали мне замечания ,ну и я стала залазить тайком, вообще поняла ,что все что связано с писей надо делать тайком. Сначала лазила туда только за запахом, чтобы потом нюхать пальчики. Ну ,а в 6 лет вдруг заметила, что если пальчик долго не вытаскивать и долго там трогать то становится необычайно приятно, ну и дальше больше, что если там поводить и понажимать то становится гораздо приятнее. И скоро я довольно правильно все стала делать, исследовала маленькую горошинку, сначала трогала ее аж дрожь пробирала и было по началу как то не очень. И я ее тогда в покое оставила, редко трогала. Все больше между губок пальчик погружу и начинаю потихоньку двигать, потом посильнее, губки начинали припухать, становилось свободнее , было очень приятно, тепло. И где то через месяц у меня уже в том возрасте появились скользкие выделения. Я сначала хотела даже спросить об этом , что это такое. Ну, а потом уже тогда сообразила что начнут распрашивать лазию ли я туда или нет. Ну короче обошлась без вопросов. Со скользкими выделениями было гораздо лучше, приятнее, пальчик мог скользить легко свободно. Я стала делать это гораздо дольше , быстрее , и однажды уже совсем скользким пальчиком въехала в эту маленькую горошинку ,я ее вобщем случайно то и задела и тут мне так понравилось . Я начала ее гладить скользким пальчиком, осторожно нажимать на нее. Было так приятно, что я даже испугалась , вдруг что- нибудь случится. Остановилась и снова пальчик пониже в писю опустила, там какое то время как всегда довольно долго поелозила, осмелела и снова к той маленькой горошинке, опять скользким пальчиком давай по ней водить на это раз уже как то увереннее, ну так приятно ,что снова начала останавливаться , и тут вдруг она как начала надуваться и стала из маленькой крупной твердой горошиной и вверху писи все стало таким плотным, такой дискомфорт. Я так испугалась, что это такое, что же мне теперь делать, хотела даже ноготком эту уродину сковырнуть, но было очень больно. Трусики подтянула ,все думаю допрыгалась, все равно взрослым все придется про все рассказать. Ну вот, в тот раз я ходила и постоянно писю проверяла, как там все. Ну и вскоре все на место встало. Ну,а через день я потихонечку снова попробовала. Как всегда начала;- сначала пальчиками между губок повожу , потом эти пальчики некоторое время нюхаю, потом снова в писю и начинаю писю раздражать пока половые губки не начнут набухать и не появится скользкое в писе,ну а потом перешла к горошинке. Поскольжу по ней пальчиком и через какое то время снова пониже, в скользкую писю , почему то боялась на горошине долго находиться, уж больно жуткие приятные ощущения. Ну после манипуляций пальчиками между губок, снова перешла к горошинке.Через два таких повтора горошинка снова раздулась и вверху все снова надулось. Снова испугалась, опять ходила проверяла как там все. Ну, а на следующий день все поновой. Поняла ,что бояться ничего не стоит, ничего страшного в этом нет, кроме приятного, надо и дальше продолжать.И начала , буквально каждый день.Ну было стыдно конечно, но я придумала себе оправдание,что когда вернусь в город от бабушки,то больше не буду этим заниматься. В то лето я гостила у бабушки,времени хоть отбавляй. Помогала бабушке на огороде, ходила с ней на почту, в магазин, играла с соседскими ребятишками,бегала сними, на качелях качалась. Ну и обязательно своим любимым делом каждый день. Вообще я там могла основательно , не торопясь все это делать, бабушка или к соседке шла на лавочке посидеть или пол дня на огроде, меня прогоняла отдыхать. Я заходила во вторую комнату, дверей там правда не было, одни занавески, но и дома нет никого. Я залазила на кровать, снимала трусики,сначала просто их опускала до колен,но вскоре убедилась, что лучше их совсем снимать,так как я вовремя этого часто довольно широко раздвигала ножки и иногда подтягивала их коленками к животику и трусики мне мешали,а коротенькое платьице не мешало вовсе.И лежа на спине без трусиков я начинала эти свои дела.Довольно продолжительно, минут 15-20. Девочка я была здоровенькая ,крепенькая,очень самостоятельная. Потом осмелела,и даже делала это когда бабушка днем спала в соседней комнате.И не наспех ,а так же сняв трусики и как обычно. Я как то разделила свою писю на две части ; набухающие губки которые становились скользкими и горошину, которая могла вырасти .Дырочка меня мало интересовала, залазила туда конечно осторожненько скользким пальчиком. Но было не интересно. От горошины попрежнему убирала пальчики как только она увеличивалась и потом только изредка касалась ее. Так продолжалось месяца два. Такая вот соплюха жила вот такой регулярной половой жизнью. В тот день у соседей через два дома играли свадьбу, бабушка целый день там помогала, придет покормит меня и опять туда. Я бегала на улице целый день с ребятьней, мы хохотали до упаду , качались на качелях. Уже когда качались на качелях я чувствовала какую то тяжесть, небольшой дискомфорт внизу живота.Вскоре пришла домой, дома никого,с удовольствием пошла на кровать, сняла трусики. И приступила, была удивлена , что пися была уже вся скользкая хотя я еще ничего не делала. Все сразу пошло как то не так, ощущения от губок было гораздо острее, я перешла к горошине , она очень быстро выросла,все вокруг нее надулось.Ну и я давай по ней скользить пальчиком, чуть перестану и снова давай как то осмелела в этот раз, вниз в писю мало лазию,немного суну вниз палец и опять его на горошину.Такие приятные ощущения, дух захватывает. И никуда я пальцы от горошины не убираю, а наоборот еще быстрее начала двигать и нажимать. И тут вдруг как начало нарастать, такое острое наслаждение, меня на этой кровати выгнуло всю,такое мучительное сладкое чувство, лежу не двигаюсь и не знаю, что делать.Наконец отпускать начало ,потом внизу живота такое приятное облегчение наступило, я даже подумала, что я описилась.Потом когда дух первела, уже в себя пришла сразу полезла смотреть, что там с писей случилось. После этого случая я к писе два дня не прикасалась.Ну а потом как началось. Практически каждый день, редко когда без этого могла обойтись. Позже стала понескольку раз.Вреда никакого , правда из-за этого пришлось пострадать в детстве.Мне лет тогда наверное десять было. В день перед первым медосмотром в школе так намастурбировалась, получилось так , что я переусердствовала, немного растерла себе писю, и утром перед школой успела помастубировать еще разок, аж немного пощипывало там. А тут неожиданно, как на зло с утра в школе медосмотр. У меня припухлости и краснота, а пися совсем безволосая. Вот уж позорище. Оличница и надо же .Послали с мамой в детскую гинекологию, сдача анализов, куча вопросов, проверили на девственность.Еле отвязались.Приношу извинения за столь долгое повествование , но терпеть не могу неконкретных , около темных обсуждений.
lonovila пишет:
немного резковатый запах, он мне очень быстро понравился,вообще для меня очень большую роль играют запахи половых органов.
Кстати, немного оффтопа
[OFF]
Как-то на заре 90-х годов, когда в стране только-только начал исчезать дефицит на продовольственные товары, а была ещё совковая привычка "если где чего дают, то надо сначала брать, а потом - думать" купил я сыр. Ну, с виду - сыр - как сыр, с дырочками, как положено. Назывался то ли "Витязь", то ли "Пикантный"... Когда я принёс его домой и развернул из обёртки, то по кухне стал распространяться запах... Ну, это бы ещё ладно. А маленький сынишка, которому тогда было, кажись, года 4, сразу выдал: "этот сыр пахнет ДЕВИЦЕЙ!" (!!!). Млин, прямо в точку! Устами младенца глаголит... И где это он такое унюхал?