Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Первая мастурбация, какая она?..
Первая мастурбация, какая она?..

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Первая мастурбация, какая она?.., Поделитесь опытом!
Первая мастурбация какая она...?
Какие воспоминания она вызывает в вашей памяти?

Первая мастурбация, как правило завораживающая и сказочная. Потому что, те первые чувства, которая
вызывает она, на мой взгляд, ни с чем не сравнимые переживания. Кто уже попробывал, то знает о чем идет речь! Ведь тогда впервые открываешь для себя, что оказыается играя со своим писюном можно доставить себе удовольствие, заканчивающееся несказанным сказочным наслаждением, а попросту оргазмом. Собственно ради этого и совершается мастурбация.

О том, что пенис может служить источником приятных ощущений знает каждый мальчишка, будучи еще несмышленышем, находясь в детском саде...

Для этого достаточно будет лишь заглянуть на страничку:
Детский онанизм

Однако в те детские годы остаются лишь какие-то смутные воспоминания, и характер мастурбации носит чисто рефлекторный и подражательный характер, либо это происходит в результате изучения и познания своего тела. Как правило, мастурбация в то время не несет в себе сексуальную окраску, поэтому об осознанной мастурбации не может идти речь.

Кстати, со временем, подойдя к младшему школьному возрасту она вытесняется чисто детскими играми и забавами. Правда кое у кого остаются не очень-то хорошие воспоминания: когда родители, воспитатели могли пристыдить, или даже наказать за эти вообщем-то безобидные игры!

А с началом подросткового периода, когда наступает пробуждение полового влечения в организме подростка происходят значительные перемены и гормональные сдвиги. Именно нейро-эндокринный механизм затем и способствует возникновению желания найти пути удовлетворения своих сексуальных потребностей.

И служит благодатной почвой для начала занятий онанизмом.

Для наглядности приведу выдержки из письма. пришедшее в адрес моей электронной почты:

Цитата
"...Мне было лет двенадцать... Я рос нормальным пацаном, как все мои донокласники...
У нас в школе время от времени проводились дискотеки...

И вот в один вечер я собирался пойти на школьную дискотеку, а так как я был воспитан с уважении к себе, то я собирался всегда основательно.

Родителей дома не было. По телевезиру шла программа о зарубежных исполнителях и была она посвящена группе "АББА" ...И в этот вечер я как обычно принял душ, вытираться я решил в комнате, и я вышел в халате в комнату и уселся смотреть на клип...

...вытирая свое тело я любил поиграть со своим отростком (как я тогда его называл, теперь то я понимаю, что член соответствовал моему возрасту, вокруг члена пробивался нежный пушок...
ну как у всех пацанов)...

Да, время от времени, мои одноклассники говорили что дрочили свои писюны и спускали. И я поглаживая свои членчик раньше так и думал, что тлже дрочу...

Но спросить у пацанов : что такое "спускать" мне было стыдно.... Вобщем, в этот вечер я уделил внимание своиму дружку, но что-то пошло по другому, я увидел как мои отросток стал увеличиваться и походить болше на сосиску...

он становился все больше и больше и твердел с каждой секундой... я продолжал поглаживать ладонью по нему... конец смотрел прямо на меня, и тут мне, что-то подсказало и я взял член и обхватил его всеми пальцами и стал водить по стволу... головка оголилась и я увидел очень забавную картину- моя головка имеет два маленьких родимых пятнышка (точки) с двух сторон от уретры ( кстати, это нравится и прикалывает и мою любимую жену)...

но долго у меня не было сил смотреть и я продолжил движения рукой...

Мое тело стало покрываться красными пятнами...приятная волна стала охватывать меня с головы до ног... я испугался, но остановиться не мог и решил - будет, что будет - и стал яростно двигать по моему дружку....

Ощущения были непередаваемые....до этого со мной ничего подобного не было... Очередная волна быстро пронеслась откуда-то снизу... я конвульсивно выгнул спину вперед и из моего члена стала выстреливать какая-то белая жидкость... что происходило внутри меня!!!!
КАЙФ!!!Сердце готово было выскочить из груди!!!

Я очень испугался, видя, что весь живот в жидкости и она стекает вниз, да еще и член весь красный и обмяк...

Ну естественно, я побежал в ванную комнату мыться... Но по не опытности включил слишком теплую воду, ижидкость никак не хотела смываться, она прилипла кусочками к волосам вокруг члена.

Я стал тереть живот, волосы и почувствовал прилив какой-то энергии...

Мне так захотелось обхватить моего писюна рукой и все повторить, счто я не удержался и начал дрочить снова.... Видя свое распаренное, красное тело в зеркало...

Глаза, которые иступленно желали только одного.... сколько я дрочил не помню, но кайф (другого слова я тогда не знал) который я ощущал раскатывался по всему моему телу и сознанию...

и опять из члена стала выстреливать жидкость, но тут я инстинктивно направил ее в раковину...

Кайф был совсем другого характера- не лучше и не хуже -А ДРУГОЙ!

Я понял, что я дрочил по настоящему и кончил как все мои друзья....

Причем дважды!..

Мне было так хорошо, и не хотелось никуда идти...

Но меня ждали мои друзья. И, приведя себя в порядок, я вышел на улицу...
Я шел и гордился сам за себя "Теперь и я настоящий мужик! Я кончил!"...

Когда пришел на дискотеку, то кое-кто отметил мои счастливые глаза, но я никому ничего не
рассказал....

Вот так было со мной первый раз..."

Впрочем, первое всегда подкупает своей неожиданностью, радостью открытия и познания чего-то нового и неизведанного. Одним словом первое - это всегда первое, неповторимое, потому как второе уже не первое,
и хотя оно может быть и напоминает первое, но уже нет того ожидания, нет того открытия, нет той непредсказуемости.

Вот тоже самое и с первой мастурбацией, потому рано или поздно, так или иначе ни один пацан не сможет
миновать ее. Она может придти у кого-то рано, а у кого-то позже, но все равно приходит.

И если кто-то может отрицать факт наличия самой мастурбации как формы сексуального самоудовлетворения,
то, как правило, это скорей ложь и от лукавого, я не верю в то, что подростковый период может пройти без
мастурбации как таковой!

И хотя некоторые открывают свою первую мастурбацию самостоятельно, либо подсмотрев у кого-то, либо исходя из рассказов своих приятелей во дворе, гораздо чаще конечно же не без помощи своих более опытных друзей, либо могут быть вовлечены в занятия совместной мастурбации вместе со своими старшими братьями, смотри тему: Как старшие братья вовлекают младших в занятия онанизмом.

Лишним подтверждением того, что существует своеобразная "школа жизни" в лице многочисленных
детских лагерей и домов отдыха, куда родители спешат отправить своих отпрысков отдохнуть, набраться сил
перед новым учебным годом, правда, немногие из них могут представить насколько они могут служить хорошей
школой обучения разным навыкам, в том числе и онанизму.

О чем может свидетельстовать следующее письмо:

Цитата
"Я с удовольствием вспоминаю первый такой опыт.

Подобные истории случались как правило летом в пионерлагерях. Попробую описать художественно.

Итак, пионерский лагерь, конец июля, последние 2-3 дня до отъезда домой. После ужина в клубе крутят какое-то кино. Мы с приятелем не пошли, т.к. всё видели и надоело.

Вообще мы в одном дворе жили в городе и давно знали дру-друга. Годков нам по 11 было.

В шашки и пинг-понг переиграли, перебесились,подушками поботали друг-друга, устали, лежим рядом на сдвинутых кроватях, отдыхаем, за окном темнеет.

Кроме нас – никого. Комната ярко освещена голой лампочкой. Как-то само-собой без всяких специальных целей и мыслей приспустил я трусы и стал играть своей писькой.

По мере того, как я ласкал её, она быстро превратилась во вполне приличный для мальчика половой член. Я поймал взгляд моего друга (его звали Гена), он смотрел на меня как завороженный.

Мне стало приятно, что мой друг на меня смотрит. Я начал довольно быстро дрочить. Дрочил я тогда по-детски: с закрытой головкой, других способов ещё не знал.

Генка в это время приспустил свои трусики и достал свой член. Он сказал, что у него тоже иногда встаёт, и спросил, зачем я так быстро двигаю рукой, приятно ли это.

А сам тоже начал повторять за мной. Как мог я объяснил, что дрочка – это самое приятное занятие, какое только может быть. Он ответил, что и у него удовольствие всё круче и круче.

Я привстал на колени и выпятил вперёд свою радость. Сейчас, я сказал, в конце брызнет, смотри. Я ускорил движения и весь напрягся. Тут мы оба молотили руками с недетским пристрастием. И вот у меня подкатило под самое горлышко, брызнули капельки спермы.

Член каменный, лет мало, энергии много. Сперма брызнула за каретку кровати на пол, на простынь.

Ну, спрашиваю, видел? Смотри, это дороже всего в жизни и лучше ничего нет!!!

А Генка был на середине пути. Ничего, говорит, я не видел, не мешай!

Смотрю, он по моему примеру встал на колени и выгнулся вперёд. Помню, как я его подбадривал: ну, давай!, ещё-ещё давай, жми! Сильнее сжимай! Быстрее, быстрее!
Сейчас, вот-вот ну…

Тут друг мой полузакрыл глаза, зачастил беспредельно, 2 – 3 раза прогнулся попкой вперёд и назад и несколько раз дёрнулся всем телом, как от электрического тока.

После этого он рухнул на кровать, вытянулся в струнку и только бормотал: вот это да, вот это да…, а я и не знал, что такое может быть. Класс…,

Теперь я всегда буду так дрочить – до конца! Дыхание наше постепенно успокоилось.

Мы нечаянно оглянулись на окно. На улице было почти темно.

К окну приник наш товарищ вожатый отряда. Наши взгляды встретились. Мы с Генкой с испугом переглянулись. Но вожатый (студент лет 17-19 неожиданно приветливо улыбнулся, махнул нам рукой и скрылся. Тогда у нас отлегло на душе, но понять вожатого мы не смогли.

Теперь я отлично его понимаю: он дрочил вместе с нами, стоя за окном.

Минут 10 – 15 до возвращения отряда из кино мы с Генкой лежали, откинувшись на подушки, отдыхали и обсуждали нашу дрочку. Генка оказался счастливчиком, несмотря на то что был старше меня на полгода: Оргазм у него прошёл без выброса спермы (и это счастье продолжалось у него до нового года).

Мы тут же поклялись, что после возвращения в город будем дрочить каждый день вместе. Что впоследствии и состоялось.

Но это уже другой рассказ."

Таким образом, наступает период осознанной мастурбации. Иными словами, с этого периода большинство подростков начинают активно заниматься дрочкой. И чем ярче и сильней будут происходить переживания во время мастурбации,и чем изощренней и разнообразней будут приемы, тем насыщенней будет происходить переживание оргазма, тем более настойчивой будет потребность в занятих онанизмом.

И обсуждение тем, связанных с онанизмом показывает, что потребность эта высока. Смотри темы: Совместная мастурбация мальчиков;Постоянная потребность подростка в мастурбации

Впрочем, и взрослые не против помочь, о чем свидетельствуют такие темы как: Желание мужчины сделать мальчику минет и мастурбировать половой член ; Взаимный онанизм подростков и взрослых.

Вот и получается, как не верти а тема дрочки была и остается одной из самых популярных, загляните: Зачем нужна мастурбация и можно ли без нее прожить?; Ежедневная мастурбация; Потребность женатого мужчины в ежедневной мастурбации и др., и как видим, как среди пацанов, так и даже у взрослых, пусть даже женатых мужчин.

Вот почему хотелось бы чтобы вы поделились своими впечатлениями, рассказали при каких обстоятельствах,
или кто или что подтолкнуло к ее началу?

Не стесняйтесь! Давайте обсуждать смелей!

---

Ау, пацаны, девчонки! Где вы? Что притаились? Ведь наверняка в кругу друзей эта тема вечно живая и востребованная, и вы живо ее обсуждаете, а здесь почему такая апатия или осторожность?!

Главное, что есть чем поделиться, поведать, или рассказать о своих первых впечатлениях! Было бы неплохо, чтобы приоткрылись некоторые тайны. Вот и лето на исходе: кто-то съездил в деревню, кто-то — в лагеря отдыха, а кто-то — на море. Впечатлений должно быть море и не может такого быть, чтобы кто-то да не открыл для себя впервые мастурбацию, пережил первые ощущения...

Возможно, кого-то они удивили, потрясли, а кого-то наоборот напугали, посеяли зерна сомнения и страха...

В общем, есть о чем писать. Давайте будем поактивней!!!
Какая она??? Сейчас смешно!!!
Я не помню, сколько мне было лет, может, 10 или 11, но мне нравилось, когда возбуждался мой член. Тогда я играл тем, что прятал головку члена в кожицу. Я не дрочил и даже ещё не знал это слово.
Однажды ночью я проснулся, будучи при этом возбуждён, и начал так играть с писькой. Я почувствовал в письке что-то вроде щекотки, потом дрожь, конвульсии, и мой живот и рука оказались мокрыми. Я страшно испугался и подумал, что, может, я что-то у себя оторвал и это кровь. Потом стало стыдно, что я мог описаться!!! Я боялся включить свет.
А утром удивился, что нет ни крови, ни мочи. После школы я повторил такие движения и увидел белую жидкость.
Потом дрочил ежедневно, сидя, лёжа, стоя, всегда тремя пальцами, а лет в 16 только попробовал кулачком, и был неповторимый кайф!!!
Ну лично я начал дрочить лет с трёх-четырёх. Правда, тогда я не знал, что делаю, и как это называется, убей, но я не помню, как называл эту свою деятельность. smile:) Главное было в другом — мне было охренительно кайфово.
Вся моя дрочка заключалась в том, что я, лёжа на животе, тёрся членом о кровать, тем самым как бы имитируя половой акт, хотя полового акта мне тогда нигде видеть не приходилось, видимо, инстинкты. smile8)
Кончал я как-то странно, то есть спермы у меня не было, просто какие-то толчки и приятные ощущения по всему телу.
Лет с 7-8 у меня вытекала какая-то прозрачная жидкость, ну а годам к 11-12, когда уже начал дрочить по-взрослому (после того, как в первый раз увидел порнуху), уже полноценно кончал.
Кстати, я довольно рано стал испытывать чувство неловкости и стыда из-за того, что у меня стоит член.
Года в четыре бабуся мыла меня в ванной, а я стоял и думал, только бы член не встал, а когда она поставила меня на стул и начала вытирать, у меня вскочил.
Мало того, что я чуть со стыда не сгорел, так она ещё и мать позвала, и та пришла посмотреть... Они обе стояли, о чём-то шушукались и хихикали. smile:evil:
Помню, как воевал со своей бабкой из-за того, что не хотел спать в трусах. До сих пор не понимаю, как она не догадалась, что её внук дрочит, как "конь сизый". smile:)
По сей день не сплю в трусах и ношу только зимой.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Цитата
Nowhere Man пишет:
Помню, как воевал со своей бабкой из-за того, что не хотел спать в трусах.

А мне наоборот в детстве попадало, что на ночь я не снимал трусы. Мама заставляла меня спать только голышом или в одной майке.
А я впервые кончил во сне.
Мне снилось, что я разговариваю с девчонкой, и она спрашивает: "Тебе приятно?"
А мне приятно, только не пойму от чего. Проснулся, когда все уже было позади. Только потом понял, что во сне я терся писюном о кровать и достиг оргазма.
Потом хотел повторить, но о кровать как-то не получалось, и я попробовал рукой. Сам себя стеснялся и делал это только, чтоб не было произвольных извержений(поллюций): не хотел спать в мокрых трусах на мокрой простыне.
Браво, пацаны!

Я уж полагал, что смельчаков вообще не будет!
А ведь самое главное — начать. Глядишь, и последователи появятся. Так на самом деле и произошло: число высказываний стало расти, как и число тех, кто решил заглянуть на данный топик,только за один лишь день количество просмотров возросло с 56 аж до 408, то есть в 8 раз!!!

И это только начало, я полагаю, что эти цифры будут расти еще быстрее, чем больше и разнообразнее будут ваши истории.

А потом где, как не на этом форуме, можно вот так откровенно рассказать о своем опыте, переживаниях, поделиться самым сокровенным, понимая, что ваше сообщение будут читать тысячи и тысячи таких же как вы пацанов, а может, и девчонок?!

Девчонки! А вы что остаетесь в стороне?

Наверняка, и среди вас могут найтись смелые, чтобы поделиться своими воспоминаниями, своими историями. Так давайте же смелее, покажите, что и вы не лыком шиты, и ничто человеческое вам не чуждо!

Одним словом, наконец все участники данного форума должны прояснить одну истину: ИНТЕРЕС И ПОЛЬЗА ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДИСКУССИИ В КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ САМИХ НАС. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТКЛИКОВ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЯЕМЫЙ К ДАННОЙ ТЕМЕ!

А ведь ничто не дает столько пользы, как опыт, в том числе и не всегда успешный, но ведь и из опыта прошлых ошибок можно найти массу полезного и ценного, правда, для этого нужно всего лишь наше желание!

Удачи всем и больше активности!!!
Меня научил дрочить мой школьный друг и одноклассник. Он говорил, что под окнами домов валяются неиспользованные презервативы, типа там их прячут. Друг был старше меня на 2 года и, по его словам, уже активно дрочил.
Как-то раз под окнами одного дома мы нашли аж сразу 3 презерватива. Мы спустились в подвал, и я попросил себе один. Он не пожадничал. Он одел его на свой, а я повторял за ним. Тогда у меня презерватив ещё не вплотную обтягивал член. Тут друг сказал, чтобы я взял член в руку (член уже был в презервативе) и начал делать рукой вверх-вниз. Мне было приятно... Вот так я и научился дрочить.
Сейчас мне 14 лет. И иногда я дрочу в презервативе.
А я первый раз попробовал в 14 лет. Промок после дождя. Мой член как-то дергался при трении, ну я его и привел его движениями в действие.
Одним словом, кончил, а чтобы проверить, не сломалось ли чего, передернул еще разок.
До сих пор онанирую, хотя у меня уже есть девушка.
Доброе время суток! smile;)
Огромный респект Артему Махову!!!

Читайте мою историю о первой мастурбации здесь.
Первая мастурбация... Ну трудно сказать.
Меня никто этому не учил: как говорится, "сам допёр". Помню только что классе во втором у меня появилась привычка перед сном щупать свой писюн, так как это было приятно. От моих прикасаний писюн вставал и это мне нравилось.
Ну а однажды я так и "дощупался", что почувствовал какое-то новое ощущение и желание тискать писюн сильнее. Ну а дальше сильнее и сильнее... А потом что-то резко пронзило меня, а писюну стало горячо и приятно. Я так и не понял что это было.
На следующий день повторил, причём уже осознанно и определёнными движениями. И снова испытал это странное чувство, только сильнее. Мне хотелось ещё, но писюн стал болеть и я догадался что пока хватит.
Ну а потом это стало регулярным. Был я тогда в 3 классе. Так у меня появилась ещё одна игрушка. smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem