Первая мастурбация какая она...?
Какие воспоминания она вызывает в вашей памяти?
Первая мастурбация, как правило завораживающая и сказочная. Потому что, те первые чувства, которая
вызывает она, на мой взгляд, ни с чем не сравнимые переживания. Кто уже попробывал, то знает о чем идет речь! Ведь тогда впервые открываешь для себя, что оказыается играя со своим писюном можно доставить себе удовольствие, заканчивающееся несказанным сказочным наслаждением, а попросту оргазмом. Собственно ради этого и совершается мастурбация.
О том, что пенис может служить источником приятных ощущений знает каждый мальчишка, будучи еще несмышленышем, находясь в детском саде...
Для этого достаточно будет лишь заглянуть на страничку:
Однако в те детские годы остаются лишь какие-то смутные воспоминания, и характер мастурбации носит чисто рефлекторный и подражательный характер, либо это происходит в результате изучения и познания своего тела. Как правило, мастурбация в то время не несет в себе сексуальную окраску, поэтому об осознанной мастурбации не может идти речь.
Кстати, со временем, подойдя к младшему школьному возрасту она вытесняется чисто детскими играми и забавами. Правда кое у кого остаются не очень-то хорошие воспоминания: когда родители, воспитатели могли пристыдить, или даже наказать за эти вообщем-то безобидные игры!
А с началом подросткового периода, когда наступает пробуждение полового влечения в организме подростка происходят значительные перемены и гормональные сдвиги. Именно нейро-эндокринный механизм затем и способствует возникновению желания найти пути удовлетворения своих сексуальных потребностей.
И служит благодатной почвой для начала занятий .
Для наглядности приведу выдержки из письма. пришедшее в адрес моей электронной почты:
Впрочем, первое всегда подкупает своей неожиданностью, радостью открытия и познания чего-то нового и неизведанного. Одним словом первое - это всегда первое, неповторимое, потому как второе уже не первое,
и хотя оно может быть и напоминает первое, но уже нет того ожидания, нет того открытия, нет той непредсказуемости.
Вот тоже самое и с первой мастурбацией, потому рано или поздно, так или иначе ни один пацан не сможет
миновать ее. Она может придти у кого-то рано, а у кого-то позже, но все равно приходит.
И если кто-то может отрицать факт наличия самой мастурбации как формы сексуального самоудовлетворения,
то, как правило, это скорей ложь и от лукавого, я не верю в то, что подростковый период может пройти без
мастурбации как таковой!
И хотя некоторые открывают свою первую мастурбацию самостоятельно, либо подсмотрев у кого-то, либо исходя из рассказов своих приятелей во дворе, гораздо чаще конечно же не без помощи своих более опытных друзей, либо могут быть вовлечены в занятия совместной мастурбации вместе со своими старшими братьями, смотри тему: .
Лишним подтверждением того, что существует своеобразная "школа жизни" в лице многочисленных
детских лагерей и домов отдыха, куда родители спешат отправить своих отпрысков отдохнуть, набраться сил
перед новым учебным годом, правда, немногие из них могут представить насколько они могут служить хорошей
школой обучения разным навыкам, в том числе и онанизму.
О чем может свидетельстовать следующее письмо:
Таким образом, наступает период осознанной мастурбации. Иными словами, с этого периода большинство подростков начинают активно заниматься дрочкой. И чем ярче и сильней будут происходить переживания во время мастурбации,и чем изощренней и разнообразней будут приемы, тем насыщенней будет происходить переживание оргазма, тем более настойчивой будет потребность в занятих онанизмом.
И обсуждение тем, связанных с онанизмом показывает, что потребность эта высока. Смотри темы: ;
Впрочем, и взрослые не против помочь, о чем свидетельствуют такие темы как: ; .
Вот и получается, как не верти а тема дрочки была и остается одной из самых популярных, загляните: ; ; и др., и как видим, как среди пацанов, так и даже у взрослых, пусть даже женатых мужчин.
Вот почему хотелось бы чтобы вы поделились своими впечатлениями, рассказали при каких обстоятельствах,
или кто или что подтолкнуло к ее началу?
Не стесняйтесь! Давайте обсуждать смелей!
---
Ау, пацаны, девчонки! Где вы? Что притаились? Ведь наверняка в кругу друзей эта тема вечно живая и востребованная, и вы живо ее обсуждаете, а здесь почему такая апатия или осторожность?!
Главное, что есть чем поделиться, поведать, или рассказать о своих первых впечатлениях! Было бы неплохо, чтобы приоткрылись некоторые тайны. Вот и лето на исходе: кто-то съездил в деревню, кто-то — в лагеря отдыха, а кто-то — на море. Впечатлений должно быть море и не может такого быть, чтобы кто-то да не открыл для себя впервые мастурбацию, пережил первые ощущения...
Возможно, кого-то они удивили, потрясли, а кого-то наоборот напугали, посеяли зерна сомнения и страха...
В общем, есть о чем писать. Давайте будем поактивней!!!
Какие воспоминания она вызывает в вашей памяти?
Первая мастурбация, как правило завораживающая и сказочная. Потому что, те первые чувства, которая
вызывает она, на мой взгляд, ни с чем не сравнимые переживания. Кто уже попробывал, то знает о чем идет речь! Ведь тогда впервые открываешь для себя, что оказыается играя со своим писюном можно доставить себе удовольствие, заканчивающееся несказанным сказочным наслаждением, а попросту оргазмом. Собственно ради этого и совершается мастурбация.
О том, что пенис может служить источником приятных ощущений знает каждый мальчишка, будучи еще несмышленышем, находясь в детском саде...
Для этого достаточно будет лишь заглянуть на страничку:
Однако в те детские годы остаются лишь какие-то смутные воспоминания, и характер мастурбации носит чисто рефлекторный и подражательный характер, либо это происходит в результате изучения и познания своего тела. Как правило, мастурбация в то время не несет в себе сексуальную окраску, поэтому об осознанной мастурбации не может идти речь.
Кстати, со временем, подойдя к младшему школьному возрасту она вытесняется чисто детскими играми и забавами. Правда кое у кого остаются не очень-то хорошие воспоминания: когда родители, воспитатели могли пристыдить, или даже наказать за эти вообщем-то безобидные игры!
А с началом подросткового периода, когда наступает пробуждение полового влечения в организме подростка происходят значительные перемены и гормональные сдвиги. Именно нейро-эндокринный механизм затем и способствует возникновению желания найти пути удовлетворения своих сексуальных потребностей.
И служит благодатной почвой для начала занятий .
Для наглядности приведу выдержки из письма. пришедшее в адрес моей электронной почты:
| Цитата |
|---|
| "...Мне было лет двенадцать... Я рос нормальным пацаном, как все мои донокласники... У нас в школе время от времени проводились дискотеки... И вот в один вечер я собирался пойти на школьную дискотеку, а так как я был воспитан с уважении к себе, то я собирался всегда основательно. Родителей дома не было. По телевезиру шла программа о зарубежных исполнителях и была она посвящена группе "АББА" ...И в этот вечер я как обычно принял душ, вытираться я решил в комнате, и я вышел в халате в комнату и уселся смотреть на клип... ...вытирая свое тело я любил поиграть со своим отростком (как я тогда его называл, теперь то я понимаю, что член соответствовал моему возрасту, вокруг члена пробивался нежный пушок... ну как у всех пацанов)... Да, время от времени, мои одноклассники говорили что дрочили свои писюны и спускали. И я поглаживая свои членчик раньше так и думал, что тлже дрочу... Но спросить у пацанов : что такое "спускать" мне было стыдно.... Вобщем, в этот вечер я уделил внимание своиму дружку, но что-то пошло по другому, я увидел как мои отросток стал увеличиваться и походить болше на сосиску... он становился все больше и больше и твердел с каждой секундой... я продолжал поглаживать ладонью по нему... конец смотрел прямо на меня, и тут мне, что-то подсказало и я взял член и обхватил его всеми пальцами и стал водить по стволу... головка оголилась и я увидел очень забавную картину- моя головка имеет два маленьких родимых пятнышка (точки) с двух сторон от уретры ( кстати, это нравится и прикалывает и мою любимую жену)... но долго у меня не было сил смотреть и я продолжил движения рукой... Мое тело стало покрываться красными пятнами...приятная волна стала охватывать меня с головы до ног... я испугался, но остановиться не мог и решил - будет, что будет - и стал яростно двигать по моему дружку.... Ощущения были непередаваемые....до этого со мной ничего подобного не было... Очередная волна быстро пронеслась откуда-то снизу... я конвульсивно выгнул спину вперед и из моего члена стала выстреливать какая-то белая жидкость... что происходило внутри меня!!!! КАЙФ!!!Сердце готово было выскочить из груди!!! Я очень испугался, видя, что весь живот в жидкости и она стекает вниз, да еще и член весь красный и обмяк... Ну естественно, я побежал в ванную комнату мыться... Но по не опытности включил слишком теплую воду, ижидкость никак не хотела смываться, она прилипла кусочками к волосам вокруг члена. Я стал тереть живот, волосы и почувствовал прилив какой-то энергии... Мне так захотелось обхватить моего писюна рукой и все повторить, счто я не удержался и начал дрочить снова.... Видя свое распаренное, красное тело в зеркало... Глаза, которые иступленно желали только одного.... сколько я дрочил не помню, но кайф (другого слова я тогда не знал) который я ощущал раскатывался по всему моему телу и сознанию... и опять из члена стала выстреливать жидкость, но тут я инстинктивно направил ее в раковину... Кайф был совсем другого характера- не лучше и не хуже -А ДРУГОЙ! Я понял, что я дрочил по настоящему и кончил как все мои друзья.... Причем дважды!.. Мне было так хорошо, и не хотелось никуда идти... Но меня ждали мои друзья. И, приведя себя в порядок, я вышел на улицу... Я шел и гордился сам за себя "Теперь и я настоящий мужик! Я кончил!"... Когда пришел на дискотеку, то кое-кто отметил мои счастливые глаза, но я никому ничего не рассказал.... Вот так было со мной первый раз..." |
Впрочем, первое всегда подкупает своей неожиданностью, радостью открытия и познания чего-то нового и неизведанного. Одним словом первое - это всегда первое, неповторимое, потому как второе уже не первое,
и хотя оно может быть и напоминает первое, но уже нет того ожидания, нет того открытия, нет той непредсказуемости.
Вот тоже самое и с первой мастурбацией, потому рано или поздно, так или иначе ни один пацан не сможет
миновать ее. Она может придти у кого-то рано, а у кого-то позже, но все равно приходит.
И если кто-то может отрицать факт наличия самой мастурбации как формы сексуального самоудовлетворения,
то, как правило, это скорей ложь и от лукавого, я не верю в то, что подростковый период может пройти без
мастурбации как таковой!
И хотя некоторые открывают свою первую мастурбацию самостоятельно, либо подсмотрев у кого-то, либо исходя из рассказов своих приятелей во дворе, гораздо чаще конечно же не без помощи своих более опытных друзей, либо могут быть вовлечены в занятия совместной мастурбации вместе со своими старшими братьями, смотри тему: .
Лишним подтверждением того, что существует своеобразная "школа жизни" в лице многочисленных
детских лагерей и домов отдыха, куда родители спешат отправить своих отпрысков отдохнуть, набраться сил
перед новым учебным годом, правда, немногие из них могут представить насколько они могут служить хорошей
школой обучения разным навыкам, в том числе и онанизму.
О чем может свидетельстовать следующее письмо:
| Цитата |
|---|
| "Я с удовольствием вспоминаю первый такой опыт. Подобные истории случались как правило летом в пионерлагерях. Попробую описать художественно. Итак, пионерский лагерь, конец июля, последние 2-3 дня до отъезда домой. После ужина в клубе крутят какое-то кино. Мы с приятелем не пошли, т.к. всё видели и надоело. Вообще мы в одном дворе жили в городе и давно знали дру-друга. Годков нам по 11 было. В шашки и пинг-понг переиграли, перебесились,подушками поботали друг-друга, устали, лежим рядом на сдвинутых кроватях, отдыхаем, за окном темнеет. Кроме нас – никого. Комната ярко освещена голой лампочкой. Как-то само-собой без всяких специальных целей и мыслей приспустил я трусы и стал играть своей писькой. По мере того, как я ласкал её, она быстро превратилась во вполне приличный для мальчика половой член. Я поймал взгляд моего друга (его звали Гена), он смотрел на меня как завороженный. Мне стало приятно, что мой друг на меня смотрит. Я начал довольно быстро дрочить. Дрочил я тогда по-детски: с закрытой головкой, других способов ещё не знал. Генка в это время приспустил свои трусики и достал свой член. Он сказал, что у него тоже иногда встаёт, и спросил, зачем я так быстро двигаю рукой, приятно ли это. А сам тоже начал повторять за мной. Как мог я объяснил, что дрочка – это самое приятное занятие, какое только может быть. Он ответил, что и у него удовольствие всё круче и круче. Я привстал на колени и выпятил вперёд свою радость. Сейчас, я сказал, в конце брызнет, смотри. Я ускорил движения и весь напрягся. Тут мы оба молотили руками с недетским пристрастием. И вот у меня подкатило под самое горлышко, брызнули капельки спермы. Член каменный, лет мало, энергии много. Сперма брызнула за каретку кровати на пол, на простынь. Ну, спрашиваю, видел? Смотри, это дороже всего в жизни и лучше ничего нет!!! А Генка был на середине пути. Ничего, говорит, я не видел, не мешай! Смотрю, он по моему примеру встал на колени и выгнулся вперёд. Помню, как я его подбадривал: ну, давай!, ещё-ещё давай, жми! Сильнее сжимай! Быстрее, быстрее! Сейчас, вот-вот ну… Тут друг мой полузакрыл глаза, зачастил беспредельно, 2 – 3 раза прогнулся попкой вперёд и назад и несколько раз дёрнулся всем телом, как от электрического тока. После этого он рухнул на кровать, вытянулся в струнку и только бормотал: вот это да, вот это да…, а я и не знал, что такое может быть. Класс…, Теперь я всегда буду так дрочить – до конца! Дыхание наше постепенно успокоилось. Мы нечаянно оглянулись на окно. На улице было почти темно. К окну приник наш товарищ вожатый отряда. Наши взгляды встретились. Мы с Генкой с испугом переглянулись. Но вожатый (студент лет 17-19 неожиданно приветливо улыбнулся, махнул нам рукой и скрылся. Тогда у нас отлегло на душе, но понять вожатого мы не смогли. Теперь я отлично его понимаю: он дрочил вместе с нами, стоя за окном. Минут 10 – 15 до возвращения отряда из кино мы с Генкой лежали, откинувшись на подушки, отдыхали и обсуждали нашу дрочку. Генка оказался счастливчиком, несмотря на то что был старше меня на полгода: Оргазм у него прошёл без выброса спермы (и это счастье продолжалось у него до нового года). Мы тут же поклялись, что после возвращения в город будем дрочить каждый день вместе. Что впоследствии и состоялось. Но это уже другой рассказ." |
Таким образом, наступает период осознанной мастурбации. Иными словами, с этого периода большинство подростков начинают активно заниматься дрочкой. И чем ярче и сильней будут происходить переживания во время мастурбации,и чем изощренней и разнообразней будут приемы, тем насыщенней будет происходить переживание оргазма, тем более настойчивой будет потребность в занятих онанизмом.
И обсуждение тем, связанных с онанизмом показывает, что потребность эта высока. Смотри темы: ;
Впрочем, и взрослые не против помочь, о чем свидетельствуют такие темы как: ; .
Вот и получается, как не верти а тема дрочки была и остается одной из самых популярных, загляните: ; ; и др., и как видим, как среди пацанов, так и даже у взрослых, пусть даже женатых мужчин.
Вот почему хотелось бы чтобы вы поделились своими впечатлениями, рассказали при каких обстоятельствах,
или кто или что подтолкнуло к ее началу?
Не стесняйтесь! Давайте обсуждать смелей!
---
Ау, пацаны, девчонки! Где вы? Что притаились? Ведь наверняка в кругу друзей эта тема вечно живая и востребованная, и вы живо ее обсуждаете, а здесь почему такая апатия или осторожность?!
Главное, что есть чем поделиться, поведать, или рассказать о своих первых впечатлениях! Было бы неплохо, чтобы приоткрылись некоторые тайны. Вот и лето на исходе: кто-то съездил в деревню, кто-то — в лагеря отдыха, а кто-то — на море. Впечатлений должно быть море и не может такого быть, чтобы кто-то да не открыл для себя впервые мастурбацию, пережил первые ощущения...
Возможно, кого-то они удивили, потрясли, а кого-то наоборот напугали, посеяли зерна сомнения и страха...
В общем, есть о чем писать. Давайте будем поактивней!!!