Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Вазелин как смазка полового члена при мастурбации
Вазелин как смазка полового члена при мастурбации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Вазелин как смазка полового члена при мастурбации, Допустимо ли это? Вредно ли это?
Можно ли мазать член вазелином? smile:?:

Я хочу попробовать смазать член медицинским вазелином. Можно ли это делать? Хуже члену не станет? Хочу помазать головку, так как она у меня всегда сухая!

Еще один вопрос! Головка всегда должна быть сухая? Друг говорит, что у него скользкая, когда он дрочит!
Если твоя головка не прикрыта крайней плотью, то, естественно, она будет сухой. Для смазки лучше использовать специальную гелевую смазку. Она на водной основе и потом хорошо смывается. Можно использовать детское масло Джонсонс Бэби. Вазелин я никогда не пробовал, да и смывать его потом одно мучение.
В принципе, вы не нанесете себе никакого вреда, если в качестве смазки при мастурбации будете использовать медицинский вазелин. Единственным недостатком вазелина может служить его вязкость и то, что потом очень сложно удалять следы его применения.

Поэтому, как правильно подметил Ludvig 14 Larsen, для этой цели лучше использовать масла на минеральной основе, такие как Джонсон Бэйби или специальные гели-смазки, которые можно приобрести в секс-шопах или аптеках.
Однако если пацану 18 лет, доступ в такой магазин закрыт. Поэтому гораздо легче приобрести детское масло, да это и не вызовет подозрений. Если использовать его после принятия душа, кроме всего, что легко смывается, обладает мягким смягчающим действием, приятно на запах. Тем более если будете использовать не только "там"...

Что касается того, что пишет Саша Калугин...
Цитата
Еще один вопрос! Головка всегда должна быть сухая?

Сухость головки определяется индивидуальными особенностями. И как правильно было подмечено, если головка прикрыта крайней плотью, то чаще головка бывает влажной, а если, к примеру, головка чаще открыта или после обрезания, то тогда, естественно, будет сухой.

Цитата
Саша Калугин пишет:
Друг говорит, что у него скользкая, когда он дрочит!

И это тоже нормально: просто у разных пацанов (парней) во время мастурбации может выделяться разное количество так называемого предъэякулята, или естественной смазки, а он обычно выделяется в моменты наивысшего возбуждения, особенно если дрочка продолжается уже более 10-15 минут, что сопровождается все новой и новой порцией выделений, причем иногда настолько обильных, что весь писюн становится мокрым и скользким, когда впору протереться припасенной тряпочкой (салфеткой).

Это же самое происходит и у женщин: одни от возбуждения буквально "текут", а у других — наоборот сухая. Хорошо, что тут на помощь может придти обильно смоченный пенис, правда, не всегда.

Так что применять смазку или нет и какую конкретно, решать вам самим! Если это добавит вам новых красок ощущений, то тогда — да! А если ее итак хватает, то почему бы и нет.
Когда дрочу без резинки, то всегда смазываю вазелином. Немножко мажу на головку и ничего, нормально. Никаких раздражений и боли нет.
Делаю так уже почти полтора года.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem