Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Способы мастурбации без эякуляции
Способы мастурбации без эякуляции

Страницы: 1
Ответить
RSS
Способы мастурбации без эякуляции, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Перефразируя Хемингуэя, можно сказать: "Мастурбация — это праздник, который всегда с тобой".

Думаю, многие форумчане читали статьи Игоря Кона (если нет, стоит поискать в Сети и почитать). В одной из них он говорит, что мастурбация является не только вынужденной заменой сексуальным контактам, но и такой формой сексуальной жизни, как аутоэротизм.

Мне не стыдно признаться, что меня с подростковых лет возбуждал вид собственного члена. И до сих пор я испытываю влечение к самому себе.

Меня интересует другой вопрос. Сколько ни ищу ответов, так и не могу найти. С одной стороны, традиционно утверждается, что чем больше спермы из себя исторгаешь, тем больше ее образуется. При этом приводится аналогия со сдачей крови донорами. Восточный взгляд на частоту эякуляций совершенно противоположен. Даосы возражают против бездумной траты семени и учат достигать оргазма без эякуляции.

К сожалению, все рекомендации в переведенных на русский язык книгах ориентированы на парный секс. Советов, как "дрочить, не брызгая", мне не попадалось.
А смысл-то тогда какой? Ведь у нас в сознании как раз семяизвержение является венцом и завершающей стадией сексуального наслаждения, ради этого, собственно говоря, мы и занимаемся дрочкой!

Все эти советы насчет даосской техники многократного оргазма чаще не дают должного эффекта, как никак сказывается иная философия и воспитание. Для этого надо хотя бы пожить несколько лет, начиная с детства, когда только начинается формирование и половое созревание, с тем чтобы в совершенстве овладеть подобными техниками. А в остальном нужно это воспринимать как пропагандисткий ход или, как сегодня принято и модно говорить, удачная PR (пиар) кампания!!!

Это то же самое, как советы в плане развития и изменения (увеличения) размеров полового члена арабским методом Джельк или, попросту говоря, "доения" и другими подобными способами. Но они у нас не приживаются, нет в нашей культуре таких обычаев, чтобы кто-либо из старших родственников (обычно это дедушка или отец) начали практиковать подобные техники доения 7-летних пацанов с тем, чтобы за счет притока крови в момент доения доводить их до предогразменного состояния, затем делать передышку и вновь по новой, пока после 12 или 15 захода все не завершится семяизвержением и оргазмом. По сути, обучать мастурбации и участвовать в этом! Согласитесь, глупо и смешно.

Зачем заморачивать голову разными экспериментами, чаще сомнительного характера?! Кстати, всякого рода задержки семяизвержения далеко не всегда проходят бесследно, потому как накопившейся сперме нужен выход и опрожнение семенных пузырьков, искусственная задержка путем сжатия мышц промежности приводит к инъякуляции, то есть забросу спермы в мочевой пузырь, впоследствии все равно выделяющейся, но уже с мочой. Риск заполучить застойный простатит или даже цистит ни к чему хорошему не приведет!

Так что остается довольствоваться тем, что имеем, и тем, что умеем. Пора привыкнуть к тому, что в рекламе и брошюрках по совершенствованию сексуальных способностей все очень красиво описывается, вот только там ни слова не говорится, насколько это эффективно и безвредно!
Артем, спасибо за ответ. Я начал эту тему не потому, что являюсь таким уж энтузиастом восточных практик.

Но вот о чем я подумал, читая Ваше сообщение. Пиар-методы и навязчивая реклама — это все-таки реалии нескольких последних десятилетий. А даосским практикам многие сотни (если не тысячи) лет. Неужели они — сплошной обман? Или эти практики подходят только для людей иного менталитета и иного воспитания? Ведь это не очередные "чудо-таблетки", в очередной раз обещающие сделать импотента "половым гигантом".
Дорогой Антон!

Кто же против этого? Да, действительно, даосские техники возникли давно, еще, возможно, на заре зарождения человечества, и они вобрали в себя все богатство, накопленное столетиями.

Я как раз, если ты заметил, отмечал в своем прошлом посте, что:
Цитата
Все эти советы насчет даосской техники многократного оргазма чаще не дают должного эффекта, как никак сказывается иная философия и воспитание.

И дальше:

Цитата
Для этого надо хотя бы пожить несколько лет, начиная с детства, когда только начинается формирование и половое созревание, с тем чтобы в совершенстве овладеть подобными техниками.

Слишком сложна сама по себе философия дао и дзен-буддизма. И для нашей культуры вряд ли подойдет!

А в остальном Антон совершенно правильно отметил:
Цитата
Пиар-методы и навязчивая реклама — это все-таки реалии нескольких последних десятилетий.

Вот именно, кто-то нагревает на этом и зарабатывает огромные "бабки", ведь неслучайно же, когда был разрушен железный завес, в нашу страну бурным потоком хлынула разнообразная информация, порой противоречащая друг другу или даже взаимоисключающая. Разобраться в этом потоке не под силу даже специалистам, не говоря уже о подростках или молодежи в целом.

А что касается мастурбации без эякуляции, все-таки продолжаю настаивать на воздержании от таких экспериментов. Слишком дорого может стоить подобная практика!
Цитата
Антон К. пишет:
Пиар-методы и навязчивая реклама — это все-таки реалии нескольких последних десятилетий. А даосским практикам многие сотни (если не тысячи) лет. Неужели они — сплошной обман?

Естественно, это не обман. Это способ достижения гармонии в половых отношениях мужчины и женщины.
Природа изначально поставила основную цель — размножение и продолжение рода. Отсюда и все ее "изобретения": в частности, крайняя плоть, закрывающая головку члена, сохраняя ее высокую чувствительность.
Задачей природы было наградить мужчину за совершенный акт продолжения рода — оргазмом, который наступает вместе с эякуляцией.
У женщин достаточно чувствительная грудь (чего не скажешь про мужчин), и они способны испытывать оргастические чувства, когда кормят малыша: опять же заботы природы о продолжении рода.
Позже на первый план выходят чувственные отношения и использование полового акта не только как средство продолжения рода. Мужчины стали делать обрезание, что способствовало продлению времени занятия сексом. Тут же стали появляться методики задержки эякуляции, так как после выброса семени 90% мужчин неспособны к продолжению активных сексуальных действий.
Все методики задержки сводятся в конце концов к увеличению времени полового акта, а не к сохранению семени. Разрядка всяко нужна: ведь сколько бы вы не ели прекрасной пищи, все равно ее придется, извините, выпустить наружу...
На мой взгляд, для нашего мировоззрения полезны методики, позволяющие увеличить продолжительность полового акта на 15-30 минут.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem