Здравствуйте все! Начну свой рассказ с истории своего детства. Я начал в 10 лет. Всё было супер, очень интересно и приятно. А где-то в 13 я дрочил вместе с двоюродным братом, которому было около 10. И кончали мы просто супер. Нам было очень хорошо. Сейчас мне 22 года, мой брат вырос, и на эти темы мы совершенно не говорим... Это всё в прошлом. А сейчас у меня опять есть желание подрочить совместно с пацанёнком. У меня есть даже маленький друг 12 лет. Не знаю, дрочит он вообще или нет. Как ему это предложить? Мне очень этого хочется. Не думаю, что это будет для него вредно, если всё правильно преподнести. Как вы считаете? Он меня очень любит как друга, я тоже его защищаю в жизни и стал для него хорошей опорой (мы не чужие друг для друга). Хочу узнать мнение всех, кому интересно, так как сам не знаю, как поступить. И ещё хочу сказать, что у меня есть девушка, на личном фронте всё супер, но я очень соскучился по тем старым ощущениям. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Drug пишет:
сейчас у меня опять есть желание подрочить совместно с пацанёнком. У меня есть даже маленький друг 12 лет. Не знаю, дрочит он вообще или нет.
Описанная ситуация попадает под статью УК РФ "Совращение несовершеннолетних". Насколько помню, карается до 3 лет тюрьмы. За точность не ручаюсь.
То есть если пацан дрочит своей рукой, в этом ничего нет, а если ему дрочит кто-то другой, то это уголовщина...
Хотя результат один и тот же, и, возможно, взаимно будет интересней и приятнее.
Не отрицаю, что законодательство противоречит подобным вещам, но тем не менее хочу знать общественное мнение. Кто что об этом думает?
X3 3X, вот тебе 15 лет, как я понял. Предположи, что у тебя есть друг, который по жизни во всём тебе помогает, отличный человек, образованный, твои родители его знают и очень уважают ну и так далее. На каком-то этапе дружбы он спрашивает: "...можно ли тебе подрочить?..." (ну или как-то подругому, это не важно), естественно, спрашивает подготовленно. Какое у тебя будет к этому отношение? Согласись, что для тебя ничего не стоит дать твоему другу "подёргать" свою пиписку, причём ты получишь от этого удовольствие, а главное - сделаешь своего друга счастливым. Какой будет выбор у тебя? Дать ему то, о чём он просит, или сказать своему другу о том, что это нельзя делать, потому что это не принимает общество. То есть вопрос в счастье друга или вопрос в постыдности содеяного.
Расцени подробно, дай понять.
Drug пишет:
Предположи, что у тебя есть друг, который по жизни во всём тебе помогает, отличный человек, образованный, твои родители его знают и очень уважают ну и так далее. На каком-то этапе дружбы он спрашивает: "...можно ли тебе подрочить?..."
Не представляю себя в такой ситуации... Я просто высказал свое мнение.
В детстве я очень любил ходить в кино - как с компанией, так и без (мне всегда было интересно).
Как-то после уроков (наверное, класс пятый) я пошел в кино. Один. Познакомился там перед сеансом с одним старшим парнем (по-моему в тире, в основном почему-то там со всеми и знакомился). Он рассказал мне, какой он крутой - только отслужил в армии, поведал пару армейских историй. Мне было интересно с ним общаться (мне вообще было интересно общаться со старшими ребятами). Пошли на сеанс...
По его предложению, сели на первый ряд (зал был почти пустой). Смотрим, вроде все нормаль... Тут он говорит мне: "Посмотри на меня". Я поворачиваю голову, и что же я вижу? - Его расстегнутые штаны и буквально-таки торчащий огромный член, который он мастурбировал...
Не помню всю полноту своей реакции, но первым было чуство страха и огромное психологическое потрясение, поскольку раньше я никогда не видел таких членов, возможно, были и другие ощущения, но точно, что все они были со знаком минус.
Возможно, он тоже хотел, чтобы мы занялись взаимной мастурбацией - я (ребенок) и он (взрослый).
Да, тут бы испугался не только ребенок, но и обычный взрослый!
Твой, enc, новый знакомый сделал совершенно неправильно, он шокировал тебя. Конечно, будут такие ужасные воспоминания. Такое надо делать не в кинотеатре, а ребенка нужно подготавливать. Объяснить, что мол, если ты хочешь, если ты одобряешь, то я могу тебе кое-что рассказать и показать. Только всё рассказав, нужно что-то делать и только с согласия ребенка. Ни в коем случае не пугать его.
Тем не менее, спасибо за историю, так как для меня и развития конкретно этой темы это было важно.
Для таких сложных мероприятий нужно одобрение ребенка, так как в противоположном случае можно травмировать малолетнюю душу, напугать на всю жизнь. Поэтому я считаю, что в жизнь этого ребенка следует плотно вплестись, стать частью его мира. Хорошим другом. Затем, когда появится испытанная временем дружба, он перестанет ощущать разницу в возрасте и возможно будет открыт для подобных действий (но не факт, все зависит от конкретного ребенка).
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.