Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Куннилингус (ланет) / Реакция девственницы на предложение сделать куннилингус
Реакция девственницы на предложение сделать куннилингус

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Реакция девственницы на предложение сделать куннилингус, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Подскажите с пикантным вопросом:

Я сам не девственник...

У меня есть девушка, у нас с ней не было секса, пока только активный петтинг, который мне очень даже нравится. Но тем не менее я, как и любой парень, хочу перейти к сексу...

Здесь писали, что нужно побольше ласки и так далее...

Так вот как отреагирует девушка-девственница, если я захочу сделать ей куннилингус? Или лучше сначала ей предложить, а не сразу же лезть? И вообще, какие ощущения возникают у девушки при куннилингусе?
Лучше не предлагать конкретно "давай, я сделаю тебе куннилингус". Она опешит, испугавшись чего-то нового, и может отказаться. В девичестве я тоже так себя вела. Мой молодой человек мне это предложил, а я испугалась и ОТКАЗАЛАСЬ...

Все же получилось, когда он ласкал меня, потом от груди опускался все ниже и ниже, и мне стало так приятно, что я не стала сопротивляться. Ощущения бесподобные, если парень УМЕЕТ это делать. А если не умеет, то просто приятно.
Цитата
Мария пишет:
Все же получилось, когда он ласкал меня, потом от груди опускался все ниже и ниже, и мне стало так приятно, что я не стала сопротивляться.

Мария, прислушаюсь к вашему совету.

Не хочу показаться школьником, но опишите, пожалуйста, как именно надо делать куннилингус, чтобы ощущения были бесподобными?

И ещё один вопрос: сразу ли вы рассказали об этом всем своим подругам? smile:)
Цитата
Андрей пишет:
Так вот как отреагирует девушка, если я захочу сделать ей куннилингус?

Я лишилась девственности в 19 лет. Перед тем, как переспать с ним, я тщательно подмылась (на случай, если он предложит сделать мне куннилингус). Так и произошло...

Было не больно, но истинное удовольствие при ласках половых органов женщина может получить только в том случае, если мужчина будет входить в её гениталии языком, а не просто лизать малые половые губы. После этой процедуры он сказал, что испытал НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения, что мои половые органы "просто превосходны", "слегка с кислинкой". Я тоже была на седьмом небе от его "массажа".
Если ваша девушка девственница, то будет очень правильно сначала попробовать куннилингус. smile:) smile:) smile:)
Потом, при первом сексе она будет чувствовать себя раскованнее. Знаю по себе.
Мария права, не стоит напрямую что-то ей предлагать. К этому нужно перейти плавно... smile;) Ты сразу заметишь, если ей не понравится!
Блин, я бы хотел сделать девушке куннилингус, smile:) но поскольку я не из России и тем более школьник, это вряд ли возможно. У нас в Казахстане к этому относятся иначе: если девушка сделает минет, это вообще ППЦ; если же сделаешь девушке куннилингус, прославишься на всю республику, прощай, друзья, никто и близко не подойдет!

Да и не стоит говорить это девушке, потому что она реально испугается и откажет, лучше всё сделать по ходу дела. smile;)
smile:!: Эмм... Мне 16 лет,.. и у меня уже год есть молодой 4еловек... В принципе, он и лишил меня девственности, smile:) а до этого однажды просто предложил "спуститься ниже"...
Я сказала, что не хо4у,.. но 4ерез несколько недель у меня дома он все-таки выполнил задуманное...
Мне понравилось... С каждым разом становилось все приятнее...

Я о4ень его люблю... В принципе, от этого мы и перешли к сексу... Правда, наверно, месяца 4ерез два... или даже три... smile:)
Цитата
Unknown100 Unknown90 пишет:
Блин, я бы хотел сделать девушке куннилингус, но поскольку я не из России и тем более школьник, это вряд ли возможно. У нас в Казахстане к этому относятся иначе: если девушка сделает минет, это вообще ППЦ; если же сделаешь девушке куннилингус, прославишься на всю республику, прощай, друзья, никто и близко не подойдет!

Вот так думают многие подростки, но при этом тоже хотят сделать куни.
Теперь представь ситуацию... Я сам хорошо помню свое общение в компаниях в возрасте 14-16 лет, и до определенного времени у нас это тоже считалось позором...

...Пока я не заговорил об этом с одним парнем постарше. Он сказал, что классно полизать. Я спросил, лизал ли он? Он сказал, что да. Я типа посмеялся: может, он шутит, что так, в открытую говорит об этом.
Хорошо помню свою реакцию с учетом того, что сам этого стеснялся, при том, что сам уже это практиковал, но жутко боялся, что девчонка кому-то про это расскажет.
Боялся опозориться. И тут он так, в открытую сам об этом рассказывает. Я искал подвоха, но потом до меня дошло, что в этом действительно нет ничего такого позорного.
Еще, может, сыграло, что я экстраверт и обычно лидировал в своей компании, хотя были ребята и постарше.
Так вот, как-то обсуждая одну девчонку, которой все восхищались (конечно, на примитивном уровне типа "дает" она или не "дает"), я между делом заявил, что даже если она еще не трахается и боится потерять девственность, я бы как минимум полизал ей писю. Точно не воспроизведу свои слова, но помню взгляды друзей и их озадаченные улыбочки, в которых я увидел себя, когда я так же реагировал на подобные заявления.
Мне ничего не стоило убедить остальных, что это не просто не стыдно, напротив, этим можно смело гордиться! Что стыдного в том, что самому доставляет удовольствие? Мне нравится лизать писю, и я понял, что не мне одному, и перестал этого стыдиться. Мне стало плевать на мнение других, которые до сих пор комплексовали по этому поводу. И я уже не волновался, расскажет ли девчонка кому-нибудь об этом или нет.
С тех пор в нашей компании все свободно говорили и об этом. И не только в нашей, мы оказали влияние и на другие компании. Помню, идем со Стасом по подземному переходу. Нам на встречу идет одна малышка лет 12-ти, с которой Стас живет в одном подъезде, и они там знаю друг друга. Он просил у нее какую-то музыкальную кассету. Короче, когда встретили, он снова напомнил ей про кассету, а она сказала, что занесет ее вечером. Он так обрадовался и уже закричал ей вдогонку на весь подземный переход: "Очень жду, если принесешь, буду тебе писю лизать, пока язык не устанет". smile:) smile:) smile:)
На это она с улыбкой оглянулась, но в подземном переходе в это время были и другие ребята да и вообще народ. Естественно, про "писю" Стас крикнул слишком громко, так что только глухой бы не услышал.
И вот тут ребята стали подтрунивать над Cтасом: "Ну ты даешь". Смеялись и дразнили, но так же были уверены, что это такой юмор.
Жесткий аргумент "Ребят, а вы чего, никогда не лизали что ли, или вам не хотелось?" заставил их задуматься и покраснеть. Во-первых, до них дошло, что нам по барабану их комплексы по этому поводу. Во-вторых, то, что в этом нет ничего стыдного. И это естественное явление не является унижением, а наоборот, вызывает восхищение и даже зависть у тех, кто хочет и лишь мечтает об этом.
Девчонки! Многие парни сочтут за счастье полизать вам, но не все решатся на это только из-за боязни или страха, что это могут счесть за унижение.
Ребята! Не комплектуйте по этому поводу! Куннилингус — это не унижение, а возвышение, и его мастерство приходит с опытом. Это радость, которая доставляет удовольствие девушке и вам самим в силу приливов в кровь эндорфинов, допамина, адреналина и тому подобного. Главное — делайте это искренне и помните, что этого стыдятся только глупые, малоопытные или те, кто будет завидовать вашему опыту.
Стыд и комплексы, не должны быть причиной отказа вам и самой девушке в этой радости.

И теперь по теме треда... Да, девушки могут бояться, например, в силу того, что ассоциируют данное действие с предварительной лаской, то есть если они не готовы к половому акту, но вполне могли бы позволить дать парню полизать себя, однако боятся, что парень на этом не остановится, и, может, не только за парня, но и отчасти за себя.
Также могут побаиваться, что парню что-то может быть неприятно. Или что у них не все может быть в порядке, то есть она не подмылась и мало ли что. То есть это обычная реакция девушек, которые не готовы к этому.
Но заинтересованность в этом обеих сторон и желания этого вполне естественны,
это ни в коем случае не извращение! И необязательно предварительная ласка, это может быть самостоятельной лаской сначала и до конца. Так же, как минет в отдельных случаях.
Так что не парьтесь!
То, что ласкать девушку ртом может кому-то показаться унизительным, наверное, придумали подростки, которые мечтали о нормальном сексе только при мастурбации. smile:)
На самом деле это может быть совсем неплохим средством управления партнершей.
У меня есть одногруппница... Она девственница. Мы осваиваем специальность, которая непосредственно связана с использованием компьютерной техники, поэтому все хорошо разбираемся в компах.
Однажды она подошла ко мне и попросила установить у неё дома антивирусник. Я согласился, подозревая, что это какой-то намек,.. и поехал к ней домой.
Мы хорошо посидели, пообщались, попили чая... В ходе беседы я выяснил, что она девственница, и что она очень боится секса... Я предложил сделать ей куннилингус. Она долго не соглащалась, но когда я сказал, что секса как такоого не будет, и что ей не стоит этого стыдиться, тем более, что мы взрослые люди (нам по 19 лет),.. она согласилась...
Я сделал все на отлично, а ей это очень понравилось... Теперь она снова приглашает меня к себе домой настроить интернет... Думаю согласиться...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem