| Цитата |
|---|
Unknown100 Unknown90 пишет:
Блин, я бы хотел сделать девушке куннилингус, но поскольку я не из России и тем более школьник, это вряд ли возможно. У нас в Казахстане к этому относятся иначе: если девушка сделает минет, это вообще ППЦ; если же сделаешь девушке куннилингус, прославишься на всю республику, прощай, друзья, никто и близко не подойдет! |
Вот так думают многие подростки, но при этом тоже хотят сделать куни.
Теперь представь ситуацию... Я сам хорошо помню свое общение в компаниях в возрасте 14-16 лет, и до определенного времени у нас это тоже считалось позором...
...Пока я не заговорил об этом с одним парнем постарше. Он сказал, что классно полизать. Я спросил, лизал ли он? Он сказал, что да. Я типа посмеялся: может, он шутит, что так, в открытую говорит об этом.
Хорошо помню свою реакцию с учетом того, что сам этого стеснялся, при том, что сам уже это практиковал, но жутко боялся, что девчонка кому-то про это расскажет.
Боялся опозориться. И тут он так, в открытую сам об этом рассказывает. Я искал подвоха, но потом до меня дошло, что в этом действительно нет ничего такого позорного.
Еще, может, сыграло, что я экстраверт и обычно лидировал в своей компании, хотя были ребята и постарше.
Так вот, как-то обсуждая одну девчонку, которой все восхищались (конечно, на примитивном уровне типа "дает" она или не "дает"), я между делом заявил, что даже если она еще не трахается и боится потерять девственность, я бы как минимум полизал ей писю. Точно не воспроизведу свои слова, но помню взгляды друзей и их озадаченные улыбочки, в которых я увидел себя, когда я так же реагировал на подобные заявления.
Мне ничего не стоило убедить остальных, что это не просто не стыдно, напротив, этим можно смело гордиться! Что стыдного в том, что самому доставляет удовольствие? Мне нравится лизать писю, и я понял, что не мне одному, и перестал этого стыдиться. Мне стало плевать на мнение других, которые до сих пор комплексовали по этому поводу. И я уже не волновался, расскажет ли девчонка кому-нибудь об этом или нет.
С тех пор в нашей компании все свободно говорили и об этом. И не только в нашей, мы оказали влияние и на другие компании. Помню, идем со Стасом по подземному переходу. Нам на встречу идет одна малышка лет 12-ти, с которой Стас живет в одном подъезде, и они там знаю друг друга. Он просил у нее какую-то музыкальную кассету. Короче, когда встретили, он снова напомнил ей про кассету, а она сказала, что занесет ее вечером. Он так обрадовался и уже закричал ей вдогонку на весь подземный переход: "Очень жду, если принесешь, буду тебе писю лизать, пока язык не устанет".
На это она с улыбкой оглянулась, но в подземном переходе в это время были и другие ребята да и вообще народ. Естественно, про "писю" Стас крикнул слишком громко, так что только глухой бы не услышал.
И вот тут ребята стали подтрунивать над Cтасом: "Ну ты даешь". Смеялись и дразнили, но так же были уверены, что это такой юмор.
Жесткий аргумент "Ребят, а вы чего, никогда не лизали что ли, или вам не хотелось?" заставил их задуматься и покраснеть. Во-первых, до них дошло, что нам по барабану их комплексы по этому поводу. Во-вторых, то, что в этом нет ничего стыдного. И это естественное явление не является унижением, а наоборот, вызывает восхищение и даже зависть у тех, кто хочет и лишь мечтает об этом.
Девчонки! Многие парни сочтут за счастье полизать вам, но не все решатся на это только из-за боязни или страха, что это могут счесть за унижение.
Ребята! Не комплектуйте по этому поводу! Куннилингус это не унижение, а возвышение, и его мастерство приходит с опытом. Это радость, которая доставляет удовольствие девушке и вам самим в силу приливов в кровь эндорфинов, допамина, адреналина и тому подобного. Главное делайте это искренне и помните, что этого стыдятся только глупые, малоопытные или те, кто будет завидовать вашему опыту.
Стыд и комплексы, не должны быть причиной отказа вам и самой девушке в этой радости.
И теперь по теме треда... Да, девушки могут бояться, например, в силу того, что ассоциируют данное действие с предварительной лаской, то есть если они не готовы к половому акту, но вполне могли бы позволить дать парню полизать себя, однако боятся, что парень на этом не остановится, и, может, не только за парня, но и отчасти за себя.
Также могут побаиваться, что парню что-то может быть неприятно. Или что у них не все может быть в порядке, то есть она не подмылась и мало ли что. То есть это обычная реакция девушек, которые не готовы к этому.
Но заинтересованность в этом обеих сторон и желания этого вполне естественны,
это ни в коем случае не извращение! И необязательно предварительная ласка, это может быть самостоятельной лаской сначала и до конца. Так же, как минет в отдельных случаях.
Так что не парьтесь!