Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Куннилингус (ланет) / Куннилингус самой себе
Куннилингус самой себе

Страницы: 1
Ответить
RSS
Куннилингус самой себе, Возможно ли это?
А что насчёт самокуннилингуса? Кто что знает? У кого-нибудь получалось это сделать?
Можно ли женщине разработать свой позвоночник, чтобы достать?

В интернете только фото-подделки, хотя и самоминета нет, а ведь я точно знаю, что самоминет возможен!

Мой парень без малейших тренировок засунул свою головку (и ещё 3 см) себе в рот (длина члена 18 см).
Пробуй новое...
По-моему, это невозможно...
Удали пару рёбер. smile:) smile:) smile:)
вот увидите, я его увеличу...
Зачем тебе это?Не проще ли поговорить со своим парнем,пускай попробует сделать,а ты ему приятное в ответ тоже сделай.Блин,не думаю,что сейчас уже кто-то стесняется орального секса. smile:o
Я Сайлар!
Цитата
Garatti пишет:
Зачем тебе это?Не проще ли поговорить со своим парнем,пускай попробует сделать,а ты ему приятное в ответ тоже сделай.Блин,не думаю,что сейчас уже кто-то стесняется орального секса.

В том и "кайф", что хочет лизать сама себе, а не парень... smile:D Выход один-удалить пару ребер. smile8)
«Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь».

Наблюдение. П.П Шариков.
Да, это возможно. Дело в том, что у меня очень и очень гибкое тело. Каждая женщина по-разному выглядит и строение тела чуток разное: кто-то высокая, кто-то низкая.

Например, я низкая. Каждый день делаю гимнастику, и появилась идея сделать самокуннилингус... С первого раза не получилось, на второй-третий раз у меня начало получаться (я начала доставать языком до отверстия), а на четвёртый раз у меня получилось, и я начала делать самокуннилингус.
Меня совсем не смущало, что делаю это самой себе, я быстро кончила. Мне очень понравилось.
Чтобы это сделать, надо тренировать позвоночник, так как вначале будет больно, но потом привыкнешь.
Когда я одна, я только этим и занимаюсь. smile8)
Значит это возможно. smile;)
Хочется делать это самой себе, потому что другие в большинстве своем этого делать не умеют. smile:( Да и вообще сразу 2 роли: ты это делаешь, ты получаешь удовольствие. smile:) smile:) smile:)

А сколько тренироваться придется по времени, если делать это, например, каждый день? smile:?:
Я никогда не занималась гимнастикой.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem