Минет самому себе? Конгениально. Полное самообеспечение: ничего от других не надо. Возможно, для времён ядерной войны, когда почти никого не будет, такие навыки могут пригодиться.
Я смог это сделать! Делайте это вечером, когда мышцы расслаблены. Ложитесь на спину. Закиньте ноги за голову. Надавите одной рукой на таз, другой притягивайте ко рту. Через некоторое время под весом ног и таза позвоночник сам достаточно изогнётся.
Со временем вы сможете делать это без рук, делая движения тазом. Должен сказать, что это незабываемое ощущение. Всем рекомендую! Тут нет брезгливости (себе же) + кайф двойной: и ты делаешь, и тебе. Удачи!
Минет самому себе это здорово! Но для этого надо иметь хорошую растяжку и не иметь лишнего веса. Мне уже почти удалось ЭТО сделать! Главное действительно ЭТО захотеть!
to Женя ака Longbow: Хотелось бы перекинуться письмами для обмена опытом.
Не советую заниматься этим. Один мой товарищ застрял в таком положении, и у него сместились позвонки: все, привет. Самое смешное, что в таком положении его застали жена и теща...
В какой-то газетенке я читала, что Мерилин Менсон удалил себе нижние ребра, чтобы талия была тоньше, а самое главное, чтобы делать себе минет. Так что, мужчины, дерзайте!