Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Минет / Минет самому себе
Минет самому себе

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Минет самому себе, Возможно ли это?
Это правда, что человек может сделать минет самому себе?

Это ж как изогнуться надо??
Минет самому себе? — Конгениально. Полное самообеспечение: ничего от других не надо. Возможно, для времён ядерной войны, когда почти никого не будет, такие навыки могут пригодиться.

А если серьёзно, то...

Если вы йог, то может и получиться.

Ещё один повод заняться йогой...
Цитата
Интересующийся пишет:
Это ж как изогнуться надо??

Наверное получится, если быть горбатым.
Я смог это сделать! Делайте это вечером, когда мышцы расслаблены. Ложитесь на спину. Закиньте ноги за голову. Надавите одной рукой на таз, другой притягивайте член ко рту. Через некоторое время под весом ног и таза позвоночник сам достаточно изогнётся.

Со временем вы сможете делать это без рук, делая движения тазом. Должен сказать, что это незабываемое ощущение. Всем рекомендую! Тут нет брезгливости (себе же) + кайф двойной: и ты делаешь, и тебе. Удачи!
Цитата
Интересующийся пишет:
Это правда, что человек может сделать минет самому себе?

А в задницу себя трахнуть никто не пробовал?
Минет самому себе — это здорово! Но для этого надо иметь хорошую растяжку и не иметь лишнего веса. Мне уже почти удалось ЭТО сделать! Главное — действительно ЭТО захотеть!

to Женя ака Longbow: Хотелось бы перекинуться письмами для обмена опытом.
Минет самому себе — это просто классно!!! А классно потому, что член у меня длинный (не буду хвастаться) — 23 см!!!

Нехило!!! Завидуйте, любители минета!
Не советую заниматься этим. Один мой товарищ застрял в таком положении, и у него сместились позвонки: все, привет. Самое смешное, что в таком положении его застали жена и теща...
Цитата
Ticky пишет:
Минет самому себе - это здорово! Но для этого надо иметь хорошую растяжку и не иметь лишнего веса.

Несмотря на небольшой лишний вес, я, например, сосу у себя уже два года.

Половой член входит в ротик на 1-2 см дальше головки, так что это полноценный минет. Мучался месяца два, пока не добился этого.

Ладно, удачи!
В какой-то газетенке я читала, что Мерилин Менсон удалил себе нижние ребра, чтобы талия была тоньше, а самое главное, чтобы делать себе минет. Так что, мужчины, дерзайте! smile;)
Страницы: 1 2 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem