Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Что закачать на мобилу?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Елена, 26 лет, Москва
Елена
26 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Минет / Аутофелляция и аутокуннилингус
Аутофелляция и аутокуннилингус
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аутофелляция и аутокуннилингус, Нормально ли это? Поделитесь опытом!
На самом деле, эти способы самоудовлетворения практикуются очень немногими, поскольку требуют незаурядной гибкости тела и тщательной подготовки. Однако, если найдутся среди форумчан изведовавшие сей "запретный плод", то не могли бы они поделиться опытом с остальными любопытствующими? smile:?: Ценна будет любая информация smile:!:
Для тех же кто впервые слышит об этом феномене, рекомендую ознакомиться с определением в Википедии! smile:idea:

P.S. Кстати, постараюсь выкладывать фото на затронутую тему в своих альбомах: что может быть лучше наглядного пособия... smile;)
Изменено: SEXOPHIL - 19.07.2010 17:03:11
Ну честно говоря, аутофелляцию я еще могу представить, но вот аутокуннилингус как-то не очень (грудь мешать будет smile:D).
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Ну всякие там китайские гимнасты и гимнастки, думаю, и не такое могут вытворять. smile:D

Кстати, несколько лет назад у меня вполне получалось брать свою головку в рот. smile;)
Страницы: 1
[!]Смотрите также:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem