Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Анальный секс / Ощущения мужчины при анилингусе
Ощущения мужчины при анилингусе

Страницы: 1
Ответить
RSS
Ощущения мужчины при анилингусе, Кто что знает? Поделитесь опытом!
В сообщении по теме «Взаимный анилингус как норма половых отношений, Заметка практика» секс форума «Анальный секс»...
Цитата
Turk hanim пишет:
Мне нравится лизать анус парням...
Лизала не многим, но те, кому делала, стонали как ненормальные.

А я думала, что я извращенка,.. но лизать задний проход парня......... smile:o

Объясните, как парень чувствует себя в этом момент? Мужественно?.. smile:?:
Насчет лизать не знаю. Но однажды, с одной дамой, я долго не мог кончить, и она стала ласкать мне там пальцем. Такого сильного оргазма у меня не было давно.
Жаль, что связь наша быстро закончилась.
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
С мужем уже 5 лет, поэтому начали искать новые ощущения.
В общем, я попробовала, так он так кончал,.. что я была в шоке! smile:o smile:o smile:o Муж сел на меня, при этом сам дрочил, а когда кончал, то просто... отключился (!!!) smile:D на несколько секунд.
Теперь практикуем постоянно. Главное — гигиена и, конечно, полное доверие к друг другу.
Ребята, вот что я вам скажу!

Когда делаю своему мальчику анилингус, проникаю в него игрушками и одновременно ласкаю его член, он в таком восторге. Видеть, как твой близкий человек получает такое необычное удовольствие, когда он стонет и извивается в моих руках, когда он испытывает оргазм — это вообще ни с чем не сравнится. Мне кажется, у меня никогда не было настолько ярких оргазмов, его аж ломает всего...
Цитата
Анюта пишет:
Мне кажется, у меня никогда не было настолько ярких оргазмов, его аж ломает всего...

Ха-ха-ха, — сказал бы сейчас робот из фильма "Гостья из будущего". smile:) smile:) smile:)
Анюта говорит о своих ярких оргазмах, при этом путается и декламирует: "ЕГО аж ломает всего". smile:) Надо было сказать: "У него никогда не было таких ярких оргазмов, его аж ломает всего". Или: "У меня никогда не было таких ярких оргазмов, меня аж ломает всего". Это мужик пишет. Пропагандист. smile:|
Ха , точно подметил! Я вообще обратил внимание, что на этом форуме до фига всяких скрытых гомосеков, которые свои идейки пропихивают.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem