Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Анальный секс / Необходимость анального секса для женщин до потери девственности
Необходимость анального секса для женщин до потери девственности

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Необходимость анального секса для женщин до потери девственности, Заметка практика
Девушкам лучше ПОРАНЬШЕ начинать заниматься анальным сексом. Даже раньше, чем терять девственность. Таким образом легче научиться испытывать удовольствие. smile:idea:

Начинать после 30 лет уже трудно, так как у человека уже сложились другие привычки. Чтобы не было неприятных ощущений, в первый раз стоит немного выпить и смазать это местечко "Baby Oil" от "Johnson&Johnson".

Удовольствия и вам! smile:!:
Только Baby Oil использовать не надо, так как масляные смазки разрушают презерватив. Для этого существуют специальные смазки на водной основе, которые можно купить в аптеке.
Полностью согласен!

Оральный секс - анал - потеря девственности. Именно такую схему я считаю более приемлемой.

С моей дамой все происходило очень постепенно и без напора. Как сейчас помню ее первый анал... Полное доверие, аккуратность, чистоплотность, нежность, желание дать и получить удовольствие...

Я очень благодарен судьбе, что встретил ту девушку, которую обучил и обласкал по этой схеме!

А какой секс-бомбой была эта девственница! smile:!:

Не знаю, как вышеописанная схема влияет на сексуальность женщины в будущем.

А то, что моя дама сейчас испытывает максимум удовольствия от любого вида секса — так это точно!! smile:!: smile:!:

Всем приятного времяпровождения! smile:!:
Согласен. Запад всегда отличался своей практичностью. Так вот сейчас среди девушек здесь очень популярно заниматься анальным сексом до начала нормальной половой жизни. Грязного секса не бывает — бывает грязное отношение к его некоторым видам! smile:!:
Да что ты говоришь. Жену тоже хочешь истыканную в задницу кем попало еще до потери девственности? Это и есть крайняя степень развращенности — секс, будучи девственницей.
Надо же, такой глупости еще не читала. smile:D
А ничего, что большинсту женщин а/с не нравится совершенно, у некоторых вызывает боль? smile:?:
Эдак скорее можно добиться противоположного варианта — отсутствия удовольствия от любого вида секса.
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Какая же она после этого будет девственница? Так, только чисто физиологически. И неужели вы хотите себе девушку с уже давно раздолбанным дуплом? smile:?: smile:o Сначала девушка должна ощутить всё удовольствие от настоящего секса, а потом уже и к задним делам можно приступать. smile:idea:
Вы что, смеетесь??? Абсурдна сама формулировка темы «Необходимость анального секса для женщин до потери девственности». smile:o Что значит необходимость??? smile:?: Необходимость — это воздух и еда! Секс до потери девственности??? smile:?: Это какой-то абсурд, товарищи! smile:!: Займется анальным сексом и уже не будет девственницей. smile:idea:

Анальный секс может оказаться болезненным и неприятным, он физически и психологически сложнее обычного! smile:!:
Не пойму, чего вы тут ответ ищите, а не спросите у девушки, как она хочет,.. сделайте как ей удобней. smile:idea:
Вы правы, Алиса.
Но давайте не будем забывать, что девушка может оказаться воспитанной в духе «мужчина всегда прав». Спрашивать такую девушку, хочет она анального секса или нет, бес-по-лез-но... Она скажет: «Ну, давай попробуем...»... И будет как дура терпеть все неприятные моменты, считая их неотъемлемой частью половой жизни.

Здесь (на форуме) люди иногда задают совершенно идиотские вопросы и получают на них не менее идиотские ответы...
Знаете, Ошо однажды сказал: «У животных, в отличие от человека, нет проблем с сексом».
От себя добавлю, что у человека все проблемы, так или иначе, связаны с сексом. Вернее, проистекают от неправильного полового воспитания. Это не значит, что животные получили правильное половое воспитание! Это значит, что животные поступают так, как велит природа. А природа вряд ли посоветует слить сперму в задний проход...
Что это ещё за «необходимость» анального секса? smile:?:
Но при этом не стоит забывать, что у 99% животных секс служит только для продолжения рода и часто только в определенные периоды года... Удовольствие их мало беспокоит. smile:(
Страницы: 1 2 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem