Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Анальный секс / Анальный секс для удержания партнёра
Анальный секс для удержания партнёра

Страницы: 1
Ответить
RSS
Анальный секс для удержания партнёра, Целесообразно ли это?
Стоит ли мне заниматься анальным сексом, чтобы удержать возле себя мужчину, даже если это не нравится? smile:?:

Дело в том, что мой парень ушел к моей подруге, потом вернулся. Вроде бы все наладилось, но сейчас он предлагает мне заниматься анальным сексом, хотя раньше на это не было и намека. Я знаю, что моя бывшая подруга это любит и, очевидно, разбаловала его. Теперь я не знаю, что мне делать: либо уступить ему, либо нет...
Секс придуман для двоих. smile:)

Ты не должна делать то, что не приносит лично тебе удовольствие. За исключением случая, когда есть большая любовь, и ты готова потерпеть, чтобы доставить удовольствие, побаловать своего любимого.

Я еще, например, не пробовала анальный секс потому, что еще не встретила такого мужчину, ради которого согласилась бы терпеть неудобства, связанные с анальным сексом.

Ведь в начале женщина испытывает достаточно неприятные ощущения ( может быть, конечно, бывают исключения).

И, если честно, я не думаю, что мужчину можно надолго задержать возле себя, даже если ты многое даешь ему в постели.

Не забывай, ты не одна на свете, кто может заниматься анальным сексом. Например, твоя "подружка"...
Я точно знаю, что многие женщины соглашаются на анальный секс только из-за мужчины, то есть уступают, но не более, просто боятся сказать НЕТ, чтобы не показаться закомплексованными, несексуальными.

Кроме того, абсолютно точно известно, что женщина, испытывающая полноценный оргазм при вагинальном сексе, никогда не "подсядет" на анальный и, скорее всего, откажется от него.

Вот вам правда, мужчины!!!
Цитата
Sheila пишет:
абсолютно точно известно, что женщина, испытывающая полноценный оргазм при вагинальном сексе, никогда не "подсядет" на анальный и, скорее всего, откажется от него.

Девушка, а вы сами поняли, что написали? Просто ахинея какая-то. Вы не могли бы указать источники, откуда это вам "точно известно"? Вот вам мой пример: мне нравится анальный секс, я его просто ОБОЖАЮ! И занимаюсь я им не для того, чтобы угодить мужу или любовнику, а ради СВОЕГО удовольствия потому, что МНЕ это нравится. А самое интересное, что с вагинальным оргазмом у меня, заметьте, тоже все в порядке, а вот "подсела"-таки на анальный. И ничуть об этом не жалею. Так что если вы считаете, что лично вам это не нужно, зачем же столь категорично и безапелляционно заявлять о вещах, в которых вы слабо разбираетесь? Не надо заставлять окружающих воспринимать свое субъективное мнение как истину в последней инстанции. Это ваше мнение, и оно имеет право на существование, но учитесь уважать и остальные точки зрения. Искренне желаю вам со временем изменить свои взгляды на эту тему; уверена, что вы откроете для себя много нового и интересного...
Дорогая Sheila! smile:!:

Вы тут опубликовали "всю правду" об анальном сексе да ещё в форме проповеди:

Цитата
Sheila пишет:
Я точно знаю, что многие женщины соглашаются на анальный секс только из-за мужчины, то есть уступают, но не более, просто боятся сказать НЕТ, чтобы не показаться закомплексованными, несексуальными.

Не знаю, насколько велик Ваш интимный опыт... Лично мне уже 41, 20 лет в браке, мы с женой никогда друг другу не изменяли. И вот с высоты этого своего опыта должен сообщить Вам пренеприятнейшие вещи:

1. Как мужчина, я и без Вашей "проповеди" знаю, что женщина много в чём "просто уступает" мужчине — без того, чтобы это доставляло ей какое-либо удовольствие;

2. Как мужчина сообщаю, что и мужчина много в чём уступает женщине — без риска получить удовольствие для себя;

3. Это касается не только (и в большинстве — не столько) интимной стороны взаимоотношений двух полов, так что "этот ужасный анальный секс" на этом фоне — вообще дело десятое;

4. И наконец, парадокс: большинство вещей, которые поначалу не доставляют никакого удовольствия (и даже наоборот), которые делаются "исключительно для другого", со временем начинают нравиться... обоим! smile:!:

Лет 20 назад моя благоверная была "фригидной" (сама так считала, глупышка).

Лет 18 назад она вообще мало "велась" на интим, а сейчас "огонь"! smile:!:

Лет 16 назад она и подумать не могла, чтобы сделать мне минет, а сейчас как начнёт высасывать, так за уши не оттянешь!

Лет 13-14 назад я впервые проник в её восхитительную попку... Она как не получала, так и не получает оргазма от анального секса, однако ей доставляет огромное удовольствие видеть, какое это удовольствие для меня. А кроме всего, она неизменно восхищается громадным количеством спермы, которое выходит из её обработанной по полной программе попочки: при обычном акте оно неизменно меньше.

Что до меня, то мой "диапазон приемлемости" гораздо выше, чем у неё. Тем не менее, для меня ужасно тяжело... делать ей массаж: ну, не перевариваю я этого!!! Не могу мять её тело, щипать, хлопать-шлёпать, мне от этого не то чтобы морально тошно — ФИЗИЧЕСКИ тяжело, и всё опускается. Тем не менее, ради неё постепенно научился. Привык.

Кстати, хорошенько расслабиться перед анальным актом моей жене помогает именно массаж.

Цитата
Sheila пишет:
Кроме того, абсолютно точно известно, что женщина, испытывающая полноценный оргазм при вагинальном сексе, никогда не "подсядет" на анальный и, скорее всего, откажется от него.

А мне не нужно, чтоб жена "подсаживалась" на анальный секс. Если отдаст мне попку раз в 3-4 месяца, этого хватит: в конце концов, анал — это "сладенький десерт", и тут важно не "переедать"... smile:idea:
В одном из сообщений Вы изволили ссылаться на Восток как на место, где действительно разбираются в сексе и эротике. Так вот там анальный секс считается просто верхом наслаждения как для мужчины, так и для женщины. Никому и в голову не приходит, что женщина должна это делать только ради того, чтобы доставить удовольствие мужчине.
Сначала попробуй анальный секс по чуть-чуть и с хорошей смазкой... smile:idea:

У меня с мужем тоже была такая история.
Если это просто МЧ, то не знаю, а если муж, то давать надо туда, куда захочет и столько, сколько захочет. smile:idea:

А если не хочется? smile:?: Надо хотеть, надо быть в одной фазе, а если не можешь, давай без желания. Правильно говорят, что в постели жена должна быть шлюхой. Это очень крепкая база для семьи. smile:idea:
Не забудьте только о том, что когда у Вас что-то откуда-то посыплется, муж найдет другой зад.
Прежде, чем подставлять все, что захочет муж, нужно подумать о последствиях. smile:idea:
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem