Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Анальный секс / Занятие девственницы анальным сексом
Занятие девственницы анальным сексом

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Занятие девственницы анальным сексом, Возможно ли это? Допустимо ли это? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Цитата
Наташа пишет:
Люди, помогите!

Мне 14 лет, я девственница и пока хочу ей остаться. Но у меня очень сильное половое влечение , и я хочу попробовать анальный секс.

Можно ли девственнице заниматься анальным сексом? Как лучше начинать? Что делать, если у парня окажется большой член? Какие максимальная длина и диаметр члена допустимы в первый раз?

Большое спасибо.

Вряд ли знакомую с мужским членом девушку, даже с неповрежденной девственной плевой, можно считать "девушкой". Кого хотите обмануть? Себя или будущего мужа? smile:?:

Лучше попробуйте выпить пепси, не раскупорив бутылки. smile:D
Изменено: Ludvig 14 Larsen - 24.09.2011 15:09:59
Я тоже попробовала анальный секс в 14 и рада этому. Только перед этим хорошо попку разработай.
Какой секс в 14 лет?
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Согласна с MashaS. В 12 лет испытала анал. Мне понравилось, правда, перед этим я прошла своего рода подготовку. Когда мне делали куннилингус, то в моей попке всегда был палец или какой-то предмет. Например, пластмассовый контейнер для какой-то краски, по форме напоминающий член. Закруглённый, толстенький. Потом я ходила с анальной пробкой, купленной в сексшопе. Мне купили. Я просто от этого тащилась, получала оргазмы. А когда я впервые в позе "сверху" потихоньку села на член, то не испытала ничего болезненного, неудобного или неприятного. Наоборот, испытывала очень необычное чувство. Очень хотелось мастурбировать, кончить, но я от этого не кончила: мне сделали куни, но с пальцами в попке. Оргазм от анала я начала испытывать только года через 2, в 14 лет.
Это как у Жванецкого: "И самовар у вас электрический, и сами вы как-то неискренни". А зачем вам девственность сохранять? Вы хотите будующего мужа обмануть? Но, побывав в постели с мужчиной, духовно вы девственной не останетесь. Если молодожен не дурак, он все равно это поймет. Хотите остаться девственной — оставайтесь, только реальной.
А задницу оставьте в покое.
Изменено: BlackFox - 08.10.2011 21:28:31
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
Занимался со своей девушкой анальным сексом.
Ей и мне по 14, и ничего такого не произошло. smile:D
Анальный секс — это совершенно нормальное явление, главное — умение, остальное как по маслу пойдет, девственница должна все ощутить на попе прежде, чем открыть доступ во влагалище.
У меня первый анальный секс был в 14. Ничего страшного в этом нет. Просто хорошо разработай попу.
Неважно какой диаметр и длина, первые 2-3 раза садись на член сама. А потом всё пойдёт как по маслу.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem