Мне 14 лет, я и пока хочу ей остаться. Но у меня очень , и я хочу попробовать анальный секс.
Можно ли девственнице заниматься анальным сексом? Как лучше начинать? Что делать, если у парня окажется большой ? Какие максимальная длина и диаметр члена допустимы в первый раз?
Анальный секс для девушки, желающей остаться нетронутой, как раз и есть одна из подходящих альтернатив!
Не забудь лишь провести перед этим элементарные гигиенические меры профилактики (надеюсь, поняла какие?) и используй обычную гелевую смазку. желателен ( не спит!). Вот и всё.
А размер члена? Ну первый раз для многих женщин (даже для взрослых) кажется болезненным. На самом деле, боль имеет скорее психологическую природу (ты ж не корчишься каждый раз от боли, посещая клозет?). Могут быть и неприятные ощущения, конечно, если предполагаемый любовник обладает суперразмерами.
Всё поддается тренировке. Главное — настроиться...
Для меня это аморально. Остаться белой и пушистой девочкой, а самой заниматься тем, что для многих вообще . Но раз уж так хочется, ничего не поделаешь... В 14 лет!!! И такое. Куда мы катимся. И это еще 5 лет назад.
Эта тема здесь уже обсуждалась.
Во-первых, девственницей вы уже не будете (надеюсь, не надо объяснять почему?)...
Во-вторых, зайдите не на этот сайт, а в поликлинику, к проктологу, и посоветуйтесь с ним. А потом сравните то, что прочитали здесь, с тем, что скажет вам специалист. Уверяю, вопросов не останется... Ну, разве что к тем, кто нахваливает на подобных ресурсах анальный секс. Но поскольку они недосягаемы, то... могут рассказывать любые сказки.
Когда читаю подобное, хочется посоветовать заглянуть сюда членам .
Господа Уа, Меровеус, Попен и прочие, зайдите, почитайте! Может, сделаете-таки вывод, что невесту нужно выбирать по общим взглядам, по принципу "родственной души", а не по наличию .
А то вот попадётся такая "девственница", целка — на месте, по вашим правилам, можно . И будете всю жизнь жить и так и не узнаете, как весело вас обманули.
Xeniya пишет:
Когда читаю подобное, хочется посоветовать заглянуть сюда членам клуба радикальных целколюбов.
Цитата
Xeniya пишет:
А то вот попадётся такая "девственница", целка — на месте, по вашим правилам, можно замуж брать.
И будете всю жизнь жить и так и не узнаете, как весело вас обманули.
Вот-вот. На эту тему сразу вспомнилась статья в "Спид-инфо". Парень полюбил девушку, но она постоянно занималась с ним анальным сексом. Сначала он был рад, потом надоело. Он выпытал у нее правду, и она рассказала: "Просто помимо тебя у меня есть еще два парня. Для каждого своя дырочка, значит я никому не ". Потом парень напоил её и воспользовался всеми дырочками. Вот так. В теме не о таком, но всё же сходство есть.
Мне тоже нравится анальный секс, но во всем нужна мера, тем более с 14 лет.
Считаю, что как только девушке самой захотелось в любом виде, это нужно делать. Конечно, соблюдая все меры по и (в Сети много инфы про это).
Анальный секс это тема отдельного, очень обстоятельного разговора (почитайте инфу в Сети). В Сети есть подробные, очень хорошие посты про то, как подготовить Ваш анальный к близости с любого размера, как получать от анала .
К слову, если у Вас отклонена кзади (в народе это зовут "загиб матки"), анальный секс может дать Вам прекрасные оргазмы. Но всё нужно делать правильно, советую читать инфу в Сети вместе, а, если что-то непонятно, не бойтесь задать вопрос на форуме.
Я в возрасте почти 15 лет начала и , и , и анальный секс. Если Вы сформировались (это определит ), то никаких преград для секса у Вас нет.
Считаю это ... это не в письке, простите, а психологическое состояние невинности, ощущение себя нетронутым... А вы хотите плотского удовольствия и не хотите рвать плеву. Жуть!!! К чему катится мир... Будьте перед собой честными. Надеюсь, такие люди хоть понимают, что они уже все равно не девственники?
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.