Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Сексуальные девиации и половые извращения / Педофилия / Секс ребёнка с педофилом
Секс ребёнка с педофилом

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
RSS
Секс ребёнка с педофилом, Каковы последствия? Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Вот почитайте определения — что такое насилие, и что такое развращение. Очень полезно знать...

kid-in-danger.narod.ru/child-abuse.html

А то ведь некоторые даже не подозревают, что это такое: показать, поглядеть, потрогать...

Но самое-то главное — не эти определения, а то, как круто после этого несется под откос судьба ребенка, того самого ребенка,.. доверчивого,.. открытого,.. любящего,.. нежного... smile:(

И он, если найдет в себе силы выжить, до самого последнего вздоха будет задавать себе вопросы — почему все у него в жизни так??? smile:?: Почему не как у всех??? smile:?: Почему он ущербный, задавленный, беспомощный. Почему у него нет нормальной семьи?.. smile:?: Почему??? smile:?: — Вот в чем штука-то... smile:(
Именно! Дело в том, что для детей, подвергавшимся сексуальным домогательствам в раннем возрасте, обязательно будут последствия. Если был секс, то последствия будут, и я уверена в 99% случаев, если не в 100%.

Но даже если бы они были в 50% случаев, то все равно это было бы невозможно определить заранее. Поэтому ребенка, конечно, нужно ограждать от секса в детстве. Ведь последствия, если они будут, будут очень серьезными.
Цитата
Лена пишет:
Именно! Дело в том, что для детей, подвергавшимся сексуальным домогательствам в раннем возрасте, обязательно будут последствия.

1. Откуда это известно? Откуда берётся статистика? Как можно вообще здесь что-то исследовать, если в поле зрения попадают только отрицательные случаи, а о положительных и нейтральных никто не говорит?

2. Какими конкретно бывают последствия?
Для мальчиков и девочек, извините, эти действия приводят к совершенно разным последствиям.

"Совратить" мальчика 13 лет - хм,.. честно говоря, лично я не могу назвать это совращением... Почему-то язык не поворачивается...

Совратить девочку 13 лет - это уже совращение в худшем понимании этого слова со всеми вытекающими для этой девочки последствиями в будущем.

Это мое личное мнение...
Цитата
Василий пишет:
Для мальчиков и девочек, извините, эти действия приводят к совершенно разным последствиям.

Что и требовалось доказать. Вы совершенно правы, хоть Вы и мужчина, а не женщина.

Хорошо, что вы это отметили, а то у меня сложилось впечатление, что многие из посетителей этого форума никогда не слышали о разнице между девочками и мальчиками и мужчинами и женщинами в психологическом смысле...
Цитата
Василий пишет:
"Совратить" мальчика 13 лет - хм,.. честно говоря, лично я не могу назвать это совращением... Почему-то язык не поворачивается...

Совратить девочку 13 лет - это уже совращение в худшем понимании этого слова со всеми вытекающими для этой девочки последствиями в будущем.

К теме дискуссии... Тут говорили о разнице между мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами. А разница вот в чем: сексуальность мальчиков проявляется лишь к 16-18 годам в виде простого влечения к спариванию; сексуальность же девочек развивается даже с 5 лет, то есть девочка - всегда женщина (вернее, когда начинает себя осознавать таковой). smile:idea: Отсюда и возможная разница в последствиях.

Поразительно, но я слышал о влюбленности и даже взрослой ревности пятилетних девочек к взрослым мужчинам. Да, эта детская влюбленность не носит характер влечения к спариванию, которое в полной мере развивается у женщин, как правило, с рождением ребенка.

И еще один тезис. Пожалуйста, не представляйте педофила этаким старым извращенцем в пальтишке на голое тело. Это очень добрые и любящие люди, а когда встречается замечательный мужчина и очаровательная нимфетка, то это и есть гармония.
Никто не спорит, что у девочек сексуальность просыпается раньше, чем у мальчиков, и этим они тоже отличаются от представителей мужского пола, но, если Вы читали внимательно предыдущие опусы, я Вам скажу, что несмотря на это ранний сексуальный опыт для них может стать серьезной травмой, а мальчиками ранний сексуальный контакт вряд ли будет восприниматься как негативное явление (если он традиционный или совпадает с ориентацией мальчика).

Неслучайно у женщин потеря невинности даже далеко не в детском возрасте часто ассоциируется с трагедией, тогда как у мальчиков она связана с победой и радостью. И опять же видно, что Вы не обратили внимание на то, что я, которая тоже когда-то была девочкой, испытывала сексуальные чувства в очень раннем возрасте (с 5 лет точно), но ранний сексуальный опыт был бы для меня жуткой травмой. И даже потеря невинности в возрасте девушки старше 12-13 лет , приличном возрасте, и то стала для меня настоящей трагедией и неприятностью, несмотря на то, что я человек очень даже темпераментный.

Вообще, честно говоря, я удивлена, что Вы не знаете этих отличий между мальчиками и девочками, а слышали лишь о том, что у девочек сексуальность проявляется раньше.

По поводу того, что педофилы — добрые и любящие люди... Думаю, педофилы бывают разные, как и все остальные люди.

Что касается контакта взрослого мужчины с нимфеткой (девушкой от 12 лет)... Не думаю, что это педофилия в общем случае.

Секс же взрослого человека с ребенком очень маленького возраста (3-5-7 лет) — это преступление не только с юридической, но и с моральной точки зрения...
Цитата
Ova пишет:
Это очень добрые и любящие люди, а когда встречается замечательный мужчина и очаровательная нимфетка, то это и есть гармония.

А может ли быть гармония в сексуально-ориентированных отношениях с неполовозрелой? smile:?:

Той, которая "тоже когда-то была девочкой, испытывала сексуальные чувства в очень раннем возрасте (с 5 лет точно)".

Лена, уточните, пожалуйста: "сексуальные чувства" — это желание сношения? smile:?: Насколько Вы осознавали "физиологическую" сторону сексуальных желаний? smile:?:

Цитата
Лена пишет:
ранний сексуальный опыт был бы для меня жуткой травмой

Чего же касались Ваши переживания? smile:?:

Цитата
Лена пишет:
Секс же взрослого человека с ребенком очень маленького возраста (3-5-7 лет) — это преступление не только с юридической, но и с моральной точки зрения...

Скорее, в таких случаях правильнее говорить не "секс", а "изнасилование"... smile:idea:
Цитата
Alex пишет:
Чего же касались Ваши переживания?

Да, я имею в виду то, что меня посещало желание сношения, правда, я все же не очень четко себе представляла еще, как именно это должно происходить...

Тем не менее это было именно желание сношения как в узко физическом, так и в психологическом смыслах этого слова.

Цитата
Alex пишет:
Скорее, в таких случаях правильнее говорить не "секс", а "изнасилование"...

По поводу того, что во второй Вашей цитате из моего сообщения Вы поправили слово "секс" ( речь шла о сексе с совсем маленьким ребенком от 3 лет) на слово "изнасилование", то тут я с Вами не согласна.

Послушайте, Вы серьезно считаете, что ребенок от трех лет может достаточно полно осознавать весь смысл своих поступков и отдавать себе отчет в последствиях таких поступков?..
Цитата
Лена пишет:
Тем не менее это было именно желание сношения как в узко физическом, так и в психологическом смыслах этого слова.

Желание сношения именно с партнером или просто жажда мастурбации? Насколько я помню себя в 5 лет, при мастурбации меня интересовало только это, и никакого "психологического смысла" я не замечал... Может, это характерно только для девочек?

Цитата
Лена пишет:
Послушайте, Вы серьезно считаете, что ребенок от трех лет может достаточно полно осознавать весь смысл своих поступков и отдавать себе отчет в последствиях таких поступков?..

Конечно, нет... Я считаю, что у ребенка отсутствует потребность в половом сношении с партнером, то есть ребенку достаточно мастурбации. Именно поэтому он не может выступать инициатором сношения со взрослым. Взрослый вынуждает его к этому - то есть, по сути, насилует. Поэтому я и поправил "секс" на "изнасилование".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem