Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Групповой секс, оргии, «шведская семья» / Привлекательность группового секса
Привлекательность группового секса

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Привлекательность группового секса, Опрос (нужно как минимум 15 ответов для статистически значимого анализа)
  1. Опрос. Ваш пол:*
  2. Ваш возраст:*
  3. Выберите, пожалуйста, один вариант ответа:*
Выберите, пожалуйста, ОДИН вариант ответа:
1. Я никогда не занимался/лась групповым сексом и не буду им заниматься, даже если он будет легко доступен.
2. Я никогда не занимался/лась групповым сексом и займусь при первой же возможности.
3. Я никогда не занимался/лась групповым сексом, но рассмотрю возможность при некоторых условиях.
4. Я занимался/лась групповым сексом и больше не буду им заниматься, даже если он будет легко доступен.
5. Я занимался/лась групповым сексом и займусь ещё при первой же возможности.
6. Я занимался/лась групповым сексом и займусь ещё при некоторых условиях.
7. Групповой секс — это моя рутинная сексуальная жизнь, и я хочу остановиться.
8. Групповой секс — это моя рутинная сексуальная жизнь, и я не планирую прекращать.

Если можно дополнительно: почему хотите заняться/не заниматься, каковы условия и сколько именно раз (если вспомните приблизительно, тоже сойдёт) вы занимались.

Посмотрю, какие будут ответы. Пойдёт активно и хорошо — обещаю прогнать статистику и выложить сюда результаты для всеобщего обозрения.
Вопросы составлены не совсем корректно.Требуют уточнения. Я бы никогда не стал бы участвовать в групповом сексе, в котором присутствуют другие мужики.
А с 2-3 женщинами — почему бы и нет? smile:?:
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
Блэкфокс, тогда ваш ответ 3 и условие — никаких мужиков.
Было бы прикольно,.. но нет желания делать из этого "рутину".. Тет-а-тет все же,... ну не знаю,... не то что лучше, но — полнее... Хотя пока, при определенных условиях, с удовольствием повторю... smile:) smile:) smile:)
Т.е. ваш ответ -6?
Цитата
dei deim пишет:
Т.е. ваш ответ -6?
ага... ))
Все рассуждения такие плоские как... наша земля , которая стоит на трёх китах ...
Ну , чего там груПП секс ... -кто от него чего ждёт , то того и получит ... Да ничего особенного , конечно , в груПП нет ...
Во-первых , нужен определённый настрой , чтобы позволить себе ... и хотеть этого...
Во-вторых , уверенность в своих партнёрах (чтобы у них не унесло крышу) ; пусть лучше будут не очень опытные М , чем с какими-либо через чур "опытными" заморочками ...
В-третьих , все должны быть на "одной волне" , т.е. одинаково адекватно относиться к груПП и воспринимать его... ( "наличие" интеллекта -обязательно).
Разумеется всё должно происходить в абсолютно пригодных условиях и "абсолютно удобной обстановке"...
В-четвёртых , все М должны быть "неотталкивающей" внешности и "гарантированы" по части гигены... (никакого груПП секса "с презервативами" не получится ...-будет сплошное замороченное неудобство...) , не вызывать чувство брезгливости ( неопрятность , гадкий запах изо рта , отвратительная шерсть на теле, отвисшие животы , плохая "конституционная физиология" человека ...и проч) .
В-пятых , всё должно происходить "эмоционально-спокойно" и последовательно (без всяких "набрасываний и накидываний" ) и продолжаться достаточно долго (а так и будет, если всё будет происходить спокойно и "по нарастающей" ...) . В этом случае все очень скоро становятся "сориентированными" и начинают действовать достаточно умело ... А при повторах уже появляется "слаженность" действий ...
Алкокоголь обязателен , только не очень много (и не надо никакого лёгкого вина -коньяк, текилка , виски...) . И , это "конкретно" касается только меня , -всё может происходить исключительно только с партнёрами-европейцами ...(все остальные "экзотические ипостаси" человечества в "этом деле" для меня исключены ...).
Такая вот избитая азбучка ..., лёгенькая схемочка ... без всякой "конкретики"...
А груПП секс только с виду такой простенький ..., сидели-пили-потрахались ... На самом деле заморочек куда как хватает ... Если в реале , по-настоящему ....окунуться .... А не ...трах-бабах ... Извинен за ...нудятинку... smile;) smile:)
Только с хорошо знакомой мне семьёй подруги - её отцом и сыном. С моей стороны - я, сын и дочка. С посторонними не смогу.
Никогда не пробовала, но в принципе вариант МЖМ или МЖММ был бы интересен, если бы сложилась подходящая ситуация.
А что за некоторые условия? Всегда есть условия - вон Солнце светит, условие тоже. Надо опросы делать детальней, но судя по всему, в общество тайно всё приемлимо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem