Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Проблемы с потенцией, эрекцией / Снижение эрекции после регулярной мастурбации
Снижение эрекции после регулярной мастурбации

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Снижение эрекции после регулярной мастурбации, Возможно ли это? Как быть?
Здравствуйте!

Мне 14 лет.
Довольно давно занимаюсь онанизмом, но в последнее время половой член стал труднее вставать...

У меня все ОЧЕНЬ плохо? Или все же есть какие-либо препараты или упражнения?

Цитата
? ? пишет:
Здравствуйте!

Мне 14 лет.
Довольно давно занимаюсь онанизмом , но в последнее время половой член стал труднее вставать ...

У меня все ОЧЕНЬ плохо? Или все же есть какие-либо препараты или упражнения?

Конечно есть - руку смени , да.
О том что половой орган - это не автомат, который должен работать как часы, это должен понять каждый пацан!!! Это первое и самое главное!!!

А второе вытекает из первого, что писька наша оказывается намного сложнее чем кажется на первый взгляд. Она оказывается может отличать настоящее от искусственного!

Поясняю примерами: если к примеру, у пацана нет никаких чуств к противоположному полу, а обстановка способствует этому, то соотвественно, писька-то встанет, вот только то обалденное чувство, ради которого ее понукали, или "всунули", может существенным образом отличаться, отсюда и "возможный отказ"!

То же самое, если пацан вдруг начал разминать, теребить, без соответствующего "зрительного стимула", то и писька может "встать" но не до конца, так сказать "полустоящим", особенно, если дрочка превратилась в средство "добывания спермы" и ничуть более, то соответственно рано или поздно такая дрочка может стать обыденным и привычным занятием. Иными словами говоря: дрочка ради дрочки!!!

Ничего не может быть хуже как превращение своего увлечения в обыденное занятие, в том числе и занятие дрочкой. Здесь важно соблюсти одно правило: ДРОЧИТЬ - СЕБЕ РАДОСТЬ ДАРИТЬ!!!

Дрочка без чувств - это не дрочка!!! Это просто механическая работа!!!

Вот почему важно дрочкой заниматься тогда когда невтерпеж, когда сам организм требует, когда готов ради дрочки на все!!!

Что касается снижения эрекции - то это поверь мне, временное явление, и на этом не стоит акцентуировать внимание.

ПОМНИТЕ: МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!! О ЧЕМ ПОДУМАЕШЬ и НА ЧЕМ СОСРЕДОТОЧИШЬ ВНИМАНИЕ - ТО И ПОЛУЧИШЬ!!!!

Миллионы пацанов дрочаться и "спускают", не особо то задумываясь о том, что будет ЗАВТРА!!! Они ПРОСТО ЗНАЮТ, ЧТО ЗАВТРА ОНИ ТАКЖЕ "СПУСТЯТ", ЗАВЕРШИВ СВОЕ "ГНУСНОЕ" ДЕЛО, ПРОСТО ПОДРОЧИВШИСЬ И ДОСТАВИВШИ СЕБЕ ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!

Только так можно жить и выжить в данном мире!!!
Изменено: Артем Махов - 04.03.2009 19:43:39
Мне 15 лет и онанирую довольно давно, но где-то 5 месяцев назад пенис стал чуть-чуть слабее, труднее встает и некрепко стоит (конечно, если сильно не возбужден), при этом я перестал онанировать и вроде чем меньше онанирую, тем крепче потом стоит спустя некоторое время...

У меня серьезная проблема? smile:?:
Стоит лечить? smile:?:
Обратится к родителям? smile:?:
Имеет ли плохие последствия? smile:?:

Жду чего-нибудь утешительного...
Заранее спасибо...
Цитата
Артемий пишет:
Мне 15 лет и онанирую довольно давно, но где-то 5 месяцев назад пенис стал чуть-чуть слабее, труднее встает и некрепко стоит (конечно, если сильно не возбужден), при этом я перестал онанировать и вроде чем меньше онанирую, тем крепче потом стоит спустя некоторое время...

В этом нет ничего страшного. При частом онанизме сексуальное напряжение снимается и, естественно, возбуждение приходит медленнее или вообще не наступает. Совет тут может быть только один -- уменьшай частоту мастурбации. Совсем прекращать не нужно, там могут быть другие проблемы, но и злоупотреблянь не стоит. достаточно 5-8 раз в неделю.
Изменено: Ludvig 14 Larsen - 20.06.2009 23:51:16
Спасибо, но почему возбуждение? В том то и дело, что я достаточно возбужден, но эрекция сама слабая... Еще несколько вопросов
1) Ведь логично предположить, если перестать мастурбировать, то эрекция не будет снижаться со временем, так ли это? или как вы написали будут другие проблемы, а какие, можно уточнить пожалуйста?
2)Можно сократить частоту мастурбации до 1 раза в неделю?

Заранее спасибо...
Цитата
Артемий пишет:

1) Ведь логично предположить, если перестать мастурбировать, то эрекция не будет снижаться со временем, так ли это? или как вы написали будут другие проблемы, а какие, можно уточнить пожалуйста?

Заранее спасибо...

Проблемы именно со снижением потенции -- ослаблении полового влечения и эрекции.
Об этом уже давно говорят многие ученые разных стран.
Половая система человека требует регулярной тренировки.

Другое дело, что излишняя нагрузка на половую систему так же ведет к снижению половой активности. Тут нужно найти "золотую" середину. У взрослого человека она получается как бы автоматически -- работа, семейные заботы и в качестве "награды" вечером -- секс. Т.е. социальная жизнь сама накладывает "ограничение" ввиде секса 4-7 раз в неделю. Это достаточно оптимально. У подростков больше свободного времени и возможности заняться мастурбацией: до 4-8 раз в день.
Но если этим заниматься 1 раз в день (вечером, перед сном) будет только польза.

Цитата
Артемий пишет:

2)Можно сократить частоту мастурбации до 1 раза в неделю?

Заранее спасибо...

не стоит, на этот вопрос я уже ответил выше.

Вот что пишут ученые об этом:

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/01/sperm/
Когда я часто занимаюсь дрочкой, то у меня писюн тоже дохленький, но со временем все востанавливается. Думаю, все естественно: ведь он тоже устает все время работать.
Цитата
Ludvig 14 Larsen пишет:
Но если этим заниматься 1 раз в день (вечером, перед сном) будет только польза.

Поаккуратнее с логическими построениями. Из абсолютно верной фразы "От одного раза в день вреда не будет" совершенно не следует, что от этого будет польза.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: 10 причин отказаться от онанизма / Боли при мочеиспускании после мастурбации в презервативе / Влияние мастурбации на гормональный фон / Влияние мастурбации на психику подростка / Влияние онанизма и эякуляции на зрение / Влияние онанизма на рост / Влияние регулярной мастурбации на качество половой жизни / Вред онанизма / Ежедневная мастурбация / Искривление полового члена из-за частой мастурбации / История отношения к онанизму / Мастурбация в детском возрасте как причина моложавости / Мастурбация во время беременности при зашитой шейке матки / Мастурбация девочки-подростка свечкой / Мастурбация как причина почечной недостаточности и снижения интеллекта / Мастурбация как причина снижения интеллекта / Мастурбация угнетает рост и формирование половых органов / Онанизм вызывает астральные сущности-поглотители человека / Онанизм и секс снижают мотивацию для профессионального развития / Онанизм как причина отказа женщины в сексе / Онанизм ослабляет организм / Перелом свечки во время мастурбации девочки-подростка / Польза мастурбации / Потеря чувствительности после регулярной мастурбация струёй душа / Привычка к мастурбации как причина отказа от половых сношений / Проблемы с мочеиспусканием после мастурбации / Прыщи на лице после мастурбации / Разговор родителя с ребенком о вреде мастурбации / Резь при мочеиспускании после мастурбации / Сладкий грех ли это, болезнь, вредная привычка или...? Об онанизме / Снижение эрекции при мастурбации ручным массажёром / Сокращение объёма эякулята при частой мастурбации / Темпы роста полового члена после начала занятия онанизмом / Угнетённая психика ребёнка как доказательство вреда онанизма / Уменьшение члена после мастурбации / Уменьшение яичек после мастурбации
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem