Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Брак, сожительство / Сожительство молодого мужчины со зрелой женщиной
Сожительство молодого мужчины со зрелой женщиной

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сожительство молодого мужчины со зрелой женщиной, Как это исправить?
В моей семье сложилась критическая ситуация... smile:!: Сыну 22 года, студент. Начал встречаться с женщиной, которая на 12 лет его старше (вдова, двое детей).

Муж и я очень волнуемся: он стал пропускать занятия в институте, не приходит домой ночевать. На все попытки поговорить на тему взаимоотношений с этой женщиной (мы с мужем по понятным причинам возражаем против их отношений: он у нас один) - происходит взрыв ярости и ненависти по отношению ко мне и мужу, кричит, что любит ее, жить без нее не может.

В последний раз при его попытке уйти к ней я не выдержала и сказала, что запрещаю это делать, что они - не пара... Он начал крушить в доме все, что попадало под руку. Вел себя как безумный, и мы просто испугались. Он ушел. Я позвонила этой женщине (конечно же, я была на пределе эмоций), рассказала, что он устроил дома, и, что все это связано с ней, и чтобы она не смела появляться у нас дома.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день он пришел с ней к нам домой. Она мило улыбалась, как будто ничего и не было.

Я ушла в свою комнату, ничего не сказав, потому что поняла, что здесь что-то не так: что-то, чего я не в силах понять. Сын всегда говорил, что ему не нравятся карие глаза, и что у него никогда не будет девушки с карими глазами. Но она - с карими глазами.

В общем, описала какой-то бред, который сама не понимаю. Может, кто-то объяснит, что это, и как с этим бороться!? Кто может, помогите!!!
Она могла его приворожить. Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие сына. И молитесь за него.
Цитата
Ukko пишет:
В общем, описала какой-то бред, который сама не понимаю. Может, кто-то объяснит, что это, и как с этим бороться!? Кто может, помогите!!!

Оставьте сына в покое. Ничего не происходит и глаза тут ни при чем (в сексе они играют не самую важную роль).

Я старше своего мужчины почти на 8 лет (тогда ему было тоже 22) и у меня двое детей. При этом я не была вдовой, а разошлась с мужем, так как мы просто полюбили друг друга. Более того, сначала я сопротивлялась нашим отношениям, но он был настойчив. Кстати, его мама очень одобряет наши отношения, потому как любит своего сына и уважает его выбор.

Я - взрослая, образованная, умная. Со мной он становится мужчиной. Вместе 2 года, мечтаем о ребенке, летом узаконим наши отношения. Так что успокойтесь, время все поставит на свои места, тем более он молод и может позволить себе поэкспериментировать.

А дети? Разве дети - это не радость? У женщины появится третий ребенок - ВАШ. Теперь она будет о нем заботиться.

Цитата
Ольга пишет:
Я старше своего мужчины почти на 8 лет

Я тоже старше своего мужчины на 8 лет и мне 32 года. Мы вместе 2 года, собираемся пожениться и хотим ребенка, правда, пока не получается, но причина не во мне. И я не считаю себя старухой, более того, я просто прекрасна.
Цитата
Ukko пишет:
Сыну 22 года, студент. Начал встречаться с женщиной, которая на 12 лет его старше (вдова, двое детей).

Общение со старшей женщиной очень способствует личностному росту. Надо сказать, что Ваши действия были крайне идиотскими (особенно звонок ей и жалобы на сына). Уважайте выбор сына! Мужику 22 года. Хватит подтирать ему слюнявчик.

Я познакомился с девушкой, которой было 27, а мне - 18! Был замечательный роман. Морально я очень вырос, поумнел, повзрослел и нисколько об этом не жалею! Сейчас у меня отличная работа, я профессионал. С той девушкой мы остались лучшими друзьями и вместе ведем наш бизнес. Ровесники кажутся мне несерьезными мальчиками...

Так что лучшая тактика для вас - просто не мешать, не орать, не пытаться выяснить, что там и как. Он сам разберется. Моя мать никогда не вмешивалась в мою жизнь, за что я безмерно ей благодарен.
Цитата
Ukko пишет:
Сыну 22 года, студент. Начал встречаться с женщиной, которая на 12 лет его старше (вдова, двое детей).

Муж и я очень волнуемся: он стал пропускать занятия в институте, не приходит домой ночевать.

Ukko, самому 23 года, и у меня были старшие женщины (доходило до двукратной разницы в возрасте). У вашего сына это пройдёт, если вы не прекратите лезть в его личную жизнь.

Сам сейчас многое делаю наперекор родителям и именно потому, что хочу ощущать себя взрослым мужчиной, а они пока не хотят признать за мной это право. И вы, может быть, 100 раз правы, но ваш сын не захочет это признать, пока вы не признаете за ним право быть взрослым самостоятельным мужчиной.
Цитата
Михалыч пишет:
Она могла его приворожить. Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие сына. И молитесь за него.

Михалыч, боюсь что Вы правы. Приворот — очень сильная и страшная вещь.
Человек - это Дух, душа и тело! И всё в нём должно быть прекрасно!
Ну, и что! Я встречался с женщиной, которая была старше меня почти на двадцать лет. Знаете, есть такие 37-летние красотки, фигурам которых завидуют двадцатилетние плюшки…
У нас с этой дамой был замечательный роман. А её соседи были уверенны, что я встречаюсь с её дочерью – моей ровесницей... smile:D
Благополучно расстались из-за разницы взглядов на жизнь. Но оба получили ни с чем не сравнимый опыт.
Так что, отстаньте от своего «мальчика»… Люди в 18 – 19 лет правительственные награды получают, семьями и детьми обзаводятся, а вы всё его на горшочек усадить пытаетесь, да попочку подтереть.
А может просто ревнуете?..
Цитата
ALEXBOY пишет:
Михалыч, боюсь что Вы правы. Приворот очень сильная и страшная вещь.

Не говорите глупости и не пугайте людей. А автору темы скажу - почитайте возрастную психологию, вы просто не можете понять вашего сына, и как несведущий человек все сваливаете на колдовство, приворот. Все намного проще:
Цитата
Alexander пишет:
Так что, отстаньте от своего «мальчика»… Люди в 18 – 19 лет правительственные награды получают, семьями и детьми обзаводятся, а вы всё его на горшочек усадить пытаетесь, да попочку подтереть.
А может просто ревнуете?..

Цитата
Дима пишет:
Ukko, самому 23 года, и у меня были старшие женщины (доходило до двукратной разницы в возрасте). У вашего сына это пройдёт, если вы не прекратите лезть в его личную жизнь.
Сам сейчас многое делаю наперекор родителям и именно потому, что хочу ощущать себя взрослым мужчиной, а они пока не хотят признать за мной это право.

Цитата
Макс пишет:
Общение со старшей женщиной очень способствует личностному росту. Надо сказать, что Ваши действия были крайне идиотскими (особенно звонок ей и жалобы на сына). Уважайте выбор сына! Мужику 22 года. Хватит подтирать ему слюнявчик.
личностному росту. Надо сказать, что Ваши действия были крайне идиотскими (особенно звонок ей и жалобы на сына). Уважайте выбор сына! Мужику 22 года. Хватит подтирать ему слюнявчик.

Вот эти реплики заслуживают больше внимания, чем про привороты и сглазы. smile:!:
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: Боязнь старшей женщины начать отношения с юношей / Интерес женщины к старшим мужчинам / Интерес женщины к юношам / Интерес зрелых женщин к молодым мужчинам / Интерес мужчины к старшим женщинам / Интерес мужчины к юным девушкам / Мужчины 40-50 лет предпочитают молодых / Отказ взрослой женщины от брака с юным мужчиной / Отказ зрелого мужчины от общения с молодой женщиной / Отношение женщин 40-50 лет к сексу с молодыми мужчинами / Партнёр должен быть старше партнёрши / Половые отношения между людьми с разницей 10 и более лет / Предложение старшего на 20 лет мужчины прервать отношения / Продолжение половых отношений с учителем после секса / Продолжительные отношения молодого мужчины и зрелой женщины / Смотрите на человека, а не на паспортный возраст / Снижение интереса молодых женщин к зрелому мужчине / Сожительство со старшей на 5 лет женщиной / Сожительство со старшим на 20 лет мужчиной / Сожительство со старшим на 30 лет мужчиной-деспотом / Способы соблазнения юношей женщины средних лет / Трудности в половых отношениях со старшим на 20 лет мужчиной / Юная жена как выбор взрослого мужчины
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem