Не знаю, обращаюсь ли по адресу. Если поможете, буду весьма признателен. Ситуация для меня тупиковая. Жена в постели однажды назвала меня именем нашего соседа, её давнего знакомого. Тогда я не обратил на это внимания. Недавно это опять повторилось. На мой возмущённый вопрос она ответила, что не знает, как это вырвалось. Позже жена во всём обвинила меня, утверждая, что я внушил всё это себе и ей, что во всём виновата ревность. Были также утверждения о происках дьявола и наваждениях, во что слабо верится.
Действительно ли имя соседа вырывается вследствие их отношений, или есть другие психологические причины? Заранее благодарен.
Это вовсе не ревность, а игнорирование тобой реальности, нечто вовсе противоположное по отношению к ревности.
Еще в первый раз надо было задуматься. Такое можно проигнорировать в первый месяц отношений, когда предыдущий партнер естественным образом доминирует, а ты еще не успел его полностью заместить.
Господа, да что же вы пишете!!! Изменяла, изменяла, да бред это!!!
Я, например, работала с парнем каждый день по 12 часов в сутки (вдвоем), а уже вечером мужа называла именем этого коллеги, но просто потому, что ПРИВЫКАЕШЬ называть это имя.
Может, жена в этот день разговаривала с соседом? Правда, я полностью согласна с утверждением, что в сексе не нужны имена!
Вы - немного наивный человек и романтик, все намного проще, чем Вам это кажется. Как говорится, самая наилучшая защита - это нападение. Ваша жена говорила имя другого в кровати с Вами: она или уже Вам изменила с ним или думает это сделать, то есть уже не так уж и важно, сделала она ЭТО или только готовится совершить.
У женщин секс занимает значительную часть мыслей, и нет дыма без огня. Сексуальные чувства построены на инстинктах, и путание имен в кровати происходит чисто инстинктивно. Страстью Вашей жены завладел Ваш сосед, именно Ваш сосед: не шептала же она имя Бреда Питта, Филиппа Киркорова или еще какого секс-эталона! Об этом НАДО задуматься!
Ревность. Какое жуткое горнило мук влечёт нас в глубины этого слова. Я сам не раз попадал в эту трясину и вытаскивал себя за волосы, спасаясь от кошмарных наваждений.
Эта ситуация так банальна и так обыденно мелодраматична. Сколько людей попадали в неё! Она назвала вас именем соседа, но только ли сосед носит это имя? Задумайтесь! У меня был сосед Илларион. Когда моя тогдашняя любимая в пылу страсти назвала меня Илларионом, я воспылал к соседу необузданной ревностью. Но оказалось, что она изменяла мне с совсем другим Илларионом - настройщиком нашей консерватории. К сожалению, я узнал об этом позже, чем следовало, успев поссориться с Илларионом-соседом, которому я смычком от контрабаса пытался проколоть ненавистные мне в тот момент гениталии. Моя тогдашняя любимая играла на этом удивительном инструменте, и мы часто использовали этот смычок в наших постельных баталиях. Конский волос так нежен под девичьей смазкой... Но речь не об этом.
В другой ситуации, когда я сам вместо привычных "солнышко", "зайка", "птичка" произнёс в постели имя "Зинаида" вместо "Елена". И эта Елена устроила мне самые настоящие вырванные годы от ревности, хотя с Зинаидой меня в тот момент связывали исключительно деловые, рабочие отношения. Мы репетировали совместно, а оговорился я в постели случайно, так как никак не мог довести себя до оргазма, отвлекаясь на мысли о предстоящем концерте. В итоге Елена своей ревностью убедила меня в том, что я неравнодушен к Зинаиде, я поверил в это и отдался новой страсти, о которой ранее и не помышлял. Правда, Зинаида была ещё ревнивее, чем Елена, и постоянно укоряла и обвиняла меня в изменах, будучи неправой как минимум на 50%!
На самом деле это могло непроизвольно вырваться у вашей жены, так как возможно, что в этот день она говорила с соседом. А он ей мог рассказать что-то, над чем она крепко задумалась и нечаянно назвала его имя.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.