Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Брак, сожительство / Счастливая семейная жизнь
Счастливая семейная жизнь

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Счастливая семейная жизнь, Что это такое? Кто что думает?
Сайт называется "Энциклопедия секса, любви и семейной жизни" smile:?: smile:?: smile:?:
Тогда почему никто не обращает внимания на фразу "семейная жизнь" smile:?: smile:?: smile:?:
Я (надеюсь, я не один такой smile;)) хотел бы узнать: "Что вы считаете счастливой семейной жизнью???"...
Думаю, это когда все друг друга любят. Родители и дети. А ещё когда много денег, то есть семейный бюджет хотя бы доходил до 30000$ в месяц. При этом можно очень правильно питаться, заниматься любым спортом, ухаживать за здоровьем, путешествовать по разным странам и городам, видеть, как живут люди в других странах. Ещё обязательно должна быть поддержка со стороны жены к мужу и наоборот. Дети должны восприниматься всерьез, быть наследниками не только имущества, но и родительского опыта в жизни. Вот и всё. smile:)
Другой вопрос, может ли семейная жизнь быть счастливой, если муж изменяет при всех вышеописанных обстоятельствах (это уже вопрос к дамам). smile:)
Drug, думаю, все хотят такую семейную жизнь, но в жизни все гораздо прозаичнее... Для меня главное - взаимопонимание и поддержка. Ну и желательно не сидеть на помойке.
Цитата
Юлиана пишет:
но в жизни все гораздо прозаичнее...

У каждого человека свои амбиции. Кому-то достаточно малого, кому-то нужны подвиги...
Главное, чтобы было чувство удовлетворения. smile:) smile:) smile:)
Цитата
Geleon пишет:
Что вы считаете счастливой семейной жизнью???

Это когда муж и жена верующие люди и живут с уважением друг к другу.
Счастливая семейная... Главное, чтобы это была жизнь, а не просто сожительство или совместное воспитание детей.
Идти на это нужно осознанно, а не по принципу "так получилось"!
Хм, а что значит осознанно??? Как это можно осознать??? Может, есть какие-то критерии помимо размера кошелька и уважения друг к другу (ведь это и так есть)... Если я встречаюсь с девушкой, я, естественно, её уважаю и ценю её мнение... Но это же не значит, что мне надо "делать" с ней семью...
Когда-то все становится нестерпимо скучным. Для счастливой семейной жизни необходимо постоянное обновление чувств.
Взять хотя бы поцелуи. Когда вы с мужем целовались последний раз? Не чмокались мимоходом при уходе на работу, а именно целовались. Может, это было еще до брака?
Время от времени надо возобновлять свои чувства. Для этого необязательно сменять обстановку (срываться на Канары). Для таких игр есть места и в обыкновенной квартире, например, ванная. Прекрасная возможность побаловаться и побрызгаться и одновременно получить от своего мужа ласки, втрое больше поцелуев, чем значится в вашем обычном любовном рационе. Вода, тепло, ароматная пена, близость любимой женщины способны пробудить ото сна даже "молодожена" с двадцатилетним стажем.
Семья должна создаваться, когда молодые люди будут для этого готовы. Они должны быть готовы к воспитанию ребёнка, к бытовым трудностям, к взрослой жизни. Рождение ребёнка, создание полной семьи должно быть обоюдным и взвешенным (способна ли семья дать ребёнку всё необходимое).
Главой семьи, как я думаю, должны быть оба родителя, чтобы в семье было взаимопонимание. Семья должна быть готова к самостоятельной жизни, то есть не зависеть от родственников: ведь они не всегда будут под боком. А главное в семье — это, конечно же, любовь.
Бла-бла-бла...
Главное в семейной жизни — преодолеть кризис отношений.
Что будет после того, как дети вырастут? Будем ли мы нужны друг другу? Или можно развестись и найти нового партнера?
По-моему, муж и жена должны иметь возможность отдохнуть друг от друга.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem