Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Знакомство / Отказ от попытки знакомства с девушкой из-за неуверенности
Отказ от попытки знакомства с девушкой из-за неуверенности

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отказ от попытки знакомства с девушкой из-за неуверенности, Как быть?
Эх,.. расскажу и я грустный эпизод... smile;)

Может быть, найдётся на сайте хоть один мудрый человек, который прольёт свет на мои потёмки! smile:idea:

Дело в том, что когда я впервые посмотрел на себя со стороны (это была запись свадьбы друга на видеокассете), то моей первой реакцией была примерно такая: "ё-моё-о,.. ой, бли-и-ин..., а я думал, что я высокий и красивый... smile:D", в общем, я стал жутко комплексовать по поводу своей внешности. Времени после того самого видеопросмотра прошло уже 11 лет, а закомплексованность осталась: не могу подойти к девушке познакомиться, спросить номер телефона и т. п., боясь услышать принебрежительный отказ, который опять ударит молотком по мужскому самолюбию...

Причем, внешность-то сама по себе у меня нормальная (наверное smile:D), так как стоило мне в былые времена немного выпить, как сразу появлялась самоуверенность, минусы легко превращались в опьяненном самосознании в достоинства, и в тот же вечер мне удавалось уверенно "склеить" и пригласить домой самую импозантную барышню (возрастная категория — ЛЮБАЯ)...

Но время шло,.. от алкоголя давно отказался, так как он мне противопоказан в принципе и ничего хорошего, кроме раскованности в общении с противоположным полом, я от него в жизни не видел, а моя рабоче-творческая натура давно стала требовать знакомства для серьёзных отношений,.. ЗНАКОМСТВА и самой сложной для меня морально — ПЕРВОЙ встречи для этого знакомства.

Поначалу встречи, конечно, были... Но с каждым новым "обломом" становилось всё труднее и замкнутость становилась только сильнее, неуверенность крепла...

Казалось бы; стесняешься познакомится в обычных условиях, так познакомься через интернет... Если бы только кто-нибудь мог представить себе, как же тяжело после возникшей виртуальной влюблённости прочитать в глазах новой знакомой разочарование при реальной встрече! smile:!: В итоге, как-то инстинктивно всёравно знакомлюсь в Сети, но реальную встречу по каким-то причинам неосознанно откладываю, оттягиваю и вообще в результате избегаю. smile:D И смех, и горесть...

Хотите — верьте, хотите — нет; но однажды в переходе метро я заприметил стройную фигуру со вкусом одетой девушки. Подумал: "Вот бы с ней познакомиться". Подумал и как-то в шутку, по-ребячески загадал про себя: "Ладно, подойду и познакомлюсь, если она пойдёт на ту же ветку, что и я".
Так оно и было. Думаю: "Ладно, не считается". Продолжаю кривляться дальше перед собой: "Вот если поедет в том же направлении, тогда подойду"...
А она и впрямь идёт на ту же платформу, что и я. Что делать? Внутренний голос говорит: "Давай, подходи, ты же обещал себе!" Уже всерьёз задумался: "Ну, если уж действительно судьба, то она поедет в том же вагоне, что и я, тогда так тому и быть, дело верное!"
И я, не оборачиваясь, намеренно испытывая судьбу, иду в самый далёкий от неё первый вагон, сажусь и... В вагон заходит та самая девушка, садится ровно напротив меня (явно неспециально и ни разу на меня не взглянув),.. едет до той же станции, что и я (!),.. и...

Мой страх услышать в ответ очередной отказ познакомиться со мной взял верх над словом, данным себе самому,- я не подошёл к ней.

В драке, в бою, конечно же, страх есть... НО тебе всегда поможет справиться со страхом Уверенность.
А тут ей, уверенности, неоткуда взяться.
Изменено: rain35 - 14.06.2011 13:17:19
Да ладно вам. smile;) У всех абсолютно так. Просто вы должны свыкнуться, что отказы будут, но идти до конца, а не уходить с первого отшива.
— Привет, познакомимся?
— С тобой? Нет.
— Ты комплексуешь на моем фоне?
Как-то так. Даже у мастеров пикапа бывают промахи.

Нужно просто не думать о недостатках. Не думай, как ты выглядишь в ее глазах. Подумай, как она думает, что выглядит в твоих. Будь уверен в себе. Представь, что она сама мечтает с тобой познакомиться и стесняется, а ты лишь делаешь одолжение. smile:idea:
Цитата
barcelonistas пишет:
Не думай, как ты выглядишь в ее глазах. Подумай, как она думает, что выглядит в твоих. Будь уверен в себе. Представь, что она сама мечтает с тобой познакомиться и стесняется, а ты лишь делаешь одолжение.

Спасибо вам за совет. Тоже думаю, что такая поведенческая манера была бы вернее всего. Тем более, что хуже в этих делах точно не станет. smile:D
Уважаемый Рейн, такая реакция на своё изображение и свой голос обычна для 99% населения!

Но париться по этому поводу 11 лет... Видимо, причина в чём-то другом.

По-поводу твоих неудач.
Цитата
самой сложной для меня морально — ПЕРВОЙ встречи для этого знакомства

Тут возможны два приёма.

1. Знакомиться с девушкой, которая никуда не убежит. Продавщицы и покупательницы в магазине (не в продуктовом, есно), библиотекари, девушка за столиком в кафе, на выставке, в церкви (некоторым это кажется странным, но там встречаются очень интересные молодые вдовы или разведёные особы, там вообще интересная публика). САМОЕ неподходящее место — на улице. Подумай, где ещё можно поговорить с девушкой НЕ НА ХОДУ. Что вообще за странные идеи — знакомиться на улице, в метро? smile:?: Ведь нужно хотя бы представлять, с кем ты знакомишся. А тут — всё в руках случая.

2. Присмотрись к своему окружению. Работа, учёба, смежники, поставщики, клиенты, мало ли кто. Знакомые, знакомые знакомых, дальние родственники (это реальный случай: молодой человек полетел на Урал впервые навестить бабушку и встретил там таких троюродных сестёр, что ой-ой-ой).

Далее. Помни, что встречают по одёжке. Это важно. Если ты живёшь один, то у тебя должна быть возможность хорошо, со вкусом одеться. С молодым человеком в строгом костюме и с хорошими манерами НИКТО не будет общаться пренебрежительно.
Вот я не обладаю сильной уверенностью в себе, НО я всегда одет в костюм с галстуком и белую рубашку и стараюсь вести себя соответственно. Результат — меня даже гаишники отпускают без протокола (про деньги вообще речи не идёт).
Мораль: в некоторых ситуациях достаточно ВЫГЛЯДЕТЬ уверенным в себе человеком.

Да только, скорее, тебе не хватает упорства в достижении поставленной цели.
По-моему, уверенность у тебя есть, не хватает только катализатора.
Попробуй предпринять шаги, направленые на повышение самооценки.
Изменено: Виталий - 13.06.2011 21:55:19
Спасибо, Виталий, много интересных идей. smile:)
Некоторые из них посещали и меня, а Вы ещё раз подтвердили, что я в них не ошибался.
А в том, что знакомиться в транспорте, на улице и т. п. местах нецелесообразно, я уже давно убедился сам: для кого-то ты сразу кажешься незнакомцем-маньяком, smile:D другая и вовсе не одна пришла (или едет), много конфузов и неудобства, в общем... Лишний и неоправданный ущерб самолюбию... smile:)
И я всё ближе прихожу к тому выводу, что здесь не столько важна физическая красота, сколько умение вызвать определённую степень интереса к своей персоне. Только вопрос; посредством чего это лучше всего делать... Тем более здесь, в Московской области, где социальное расслоение общества особенно ощутимо, будь ты хоть трижды Аполлон (но на автомобиле "ЗАЗ 968", например smile:D), твои шансы закрутить роман с преуспевающей карьеристкой здесь будут абсолютно недейственны. Просто потому, что не вызовешь тот самый первоначальный интерес к себе, который мог бы со временем перерости в большее чувство. Это я к тому, что нужно, наверное, сначала взвешивать, к кому действительно есть смысл подходить знакомиться.
Цитата
Виталий пишет:
По-моему, уверенность у тебя есть, не хватает только катализатора.

Да, видимо, мне действительно нужно искать подходящий катализатор +/- разные пигменты. smile:)
Изменено: rain35 - 15.06.2011 13:27:44
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem