Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Знакомство / Отсутствие тем для общения с девушками
Отсутствие тем для общения с девушками

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Отсутствие тем для общения с девушками, Как быть?
Мне 19, и я еще даже не целовался-обнимался.

Собственно, я могу установить некий первичный контакт с девушкой (причем довольно легко), но дальше просто не нахожу тем для общения: через десять минут нам уже не о чем говорить.

Да и откуда взяться этому общению, если мы только что познакомились? Как быть с такой дурацкой проблемой? smile:?:
Меня тоже терзает эта проблема...

Какими могут быть темы для общения с девушкой?
Ну для начала не помешало бы заняться расширением своего кругозора.
Повнимательней живите... smile:) Вокруг столько увлекательного!

Как раз когда не знаешь человека, к нему появляется повышенный интерес: чем он живёт, чем увлекается, как проводит время, какие фильмы любит, какие люди нравятся, какие клубы посещает, какие взгляды на жизнь, как относится к футболу (вашим интересам)... И разговор должен быть ОЖИВЛЁННЫМ, увлекательным!
Если будешь стоять, морозиться, то не жди, что девушка станет вдруг тебя развлекать!
Сделай пристрелочные вопросы, но только на тему, в которой ты силен на 10000%. Например, ты хорошо знаешь русскую литературу, спроси её на эту тему, потом про машины, ГЛАВНОЕ - на темы, которые ты можешь поддержать и развить. smile:D
Мы на "Антибабском сайте" обсуждали тему "О чём говорить на свидании". Прочитайте её. Там у человека тоже была похожая проблема. Почитайте ответы форумчан.
А мой ответ, если трудно будет найти, - то он вот здесь.
Не знаю, как можно не найти тему для разговора. Разговаривать можно абсолютно обо всем, тем более с девушкой.
К примеру, когда у меня было первое свидание, мы разговаривали обо всем: начали с того, "какая хорошая зимняя погода", а закончили "политикой в нашей стране". smile:)
Дорогой NEkto (а также Ымвмв)! Могу дать советы, как гарантированно не найти общего языка с девушкой и вообще испортить любой разговор:

1. Самое главное правило: не смотри на девушку smile:!: , не заглядывай ей в глаза, избегай встречи взглядами и при этом обязательно изо всех сил смущайся.

2. Мучительно думай о том, что бы такое умное и в тему сказать.

3. Убеди себя в том, что ничего не придумывается, что ты вообще ей неинтересен, что через десять минут вам не о чем будет говорить. Обещаю: действительно станешь ей неинтересен, действительно не о чем будет говорить.

4. Или другой вариант: говори о чем-то своем, не давай шанса развиться диалогу. Особо выигрышные варианты: говори о религии, о политике (Sembatian'у тут повезло, но обычно это тупиковые варианты smile:( ).

5. И вообще напрягись, не расслабляйся или замкнись в себе, ну придумай хоть что-нибудь, чтобы не говорить об обычных вещах, о погоде, о своих увлечениях, о последних событиях в твоей жизни, о предстоящих планах...

6. И еще. Зри в корень проблемы. Тебе трудно с девушками, то есть вообще никак? Продолжай в том же духе: веди замкнутую жизнь, не ходи никуда с друзьями, не ищи новых друзей, не наслаждайся повседневным общением с любыми людьми, начиная от мамы и заканчивая знакомыми знакомых, убеди себя и окружающих, что ты совершенно неинтересный, замкнутый и необщительный человек, так сказать, тупиковая ветвь цивилизации. Не обсуждай этих проблем ни с кем, не спрашивай ни у кого советов. Ничего не делай, сложи лапки и страдай. И перечитай "Человека в футляре" Чехова - это готовое рукодство к действию. И по части девушек, кстати, тоже.

Вот. А если серьезно, то не переживай. Конечно, тебе нужно очень срочно нагонять упущенное! Но это очень приятно. Знакомься, общайся, пробуй еще и еще!!! Ошибайся и помни: "Тот, кто ходит одной и той же дорогой каждый день, никогда не заблудится". smile:D smile:D smile:D
Lillia, ответ — супер. smile;) В 4 пункте только осталось добавить тему про теорию заговоров.

По теме хочу посоветовать: даже если человек такой, как Lillia описала в пункте 6, то все равно можно найти выход.

NEkto, вот ты написал же в форум, значит, например, сможешь написать девушке в аську. smile;)
Вот пообщайся в инете, глядишь, опыта наберешься, темы появятся... Хотя общение в Сети отличается от реального.
Когда общаешься с девушкой, лучше вообще не думать, о чем говорить, просто любуйся девушкой, кайфуй, не стесняйся смотреть ей в глаза, а нужные слова сами придут. smile:idea:
Кто не рискует, тот умирает своей смертью.
Не думал что тут мне кто-то Ответит.. Однако спасибо)

В своем сообщении...
Цитата
Виталий пишет:
Там где ты учишься, наверняка есть тур-клуб, или театральный или танцевальный. Любой.

Это как раз не моё. С танцами не дружу, на публике выступать - вообще не моё. А способов выделиться я больше не замечаю. Собсно моё хобби ограничивается рамками футбол-интересная_книжка-комп. Ну и спортом потихонечку занимаюсь.

Цитата
Виталий пишет:
На какие темы говорить. Наиболее интересен человеку он сам. Если дело происходит не на ходу и у вас есть возможность для беседы, то говори с девушкой о НЕЙ самой

Это на первой встрече. А что потом?
Цитата
Цитата
На какие темы говорить. Наиболее интересен человеку он сам. Если дело происходит не на ходу и у вас есть возможность для беседы, то говори с девушкой о НЕЙ самой

Это на первой встрече. А что потом?

На первой встрече можно обычно понять какая область интересна девушке/женщине. Также узнается(немного) характер. На основе этого можно придумать тему разговора. Ну а так во время разговора нужно со всеми ее словами соглашаться и самому не молчать
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem